矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月色阑珊

无耦合电容真正低音高音全出现纯立体声推挽胆机声音太好不敢独享

112255 发表于 2017-3-28 22:23
貌似前级没有功率的话不一定推得动吧

如果工作在甲类或甲乙1类的话
无须电力推动级

如果工作在甲乙2或乙类的话
必须要有电力推动级

lxa000 发表于 2017-3-29 19:33
如果工作在甲类或甲乙1类的话
无须电力推动级

对哒我的就没有电力推动级大神;久违的石机才有的超重低音出来开始吓我一跳;高音也有不俗的表现;特别是电子管特有的空洞的感觉;吓我一跳;超重低音我是第一次在胆机上听到;很震撼

月色阑珊 发表于 2017-3-29 20:58
对哒我的就没有电力推动级大神;久违的石机才有的超重低音出来开始吓我一跳;高音也有不俗的表现;特别是 ...

楼主,能看看您的音箱吗?谢谢。小弟也模放下您的功放机,学习下,好吗?

沐汞 发表于 2017-3-29 21:12
楼主,能看看您的音箱吗?谢谢。小弟也模放下您的功放机,学习下,好吗?

我的是飞乐纸盆是用来石机用的;临时节胆机上效果震撼

倒行逆施 发表于 2017-3-29 22:22
能把你的变压器数据报一下吗?尺寸,阻抗!

输出牛自己绕的;8欧输出;8k阻抗;用普通推挽的适合6v6的都通用;输入牛也是一对6v6输出牛买的参数输出8欧4欧16欧;现在用8欧端输入音频信号只是看它尺寸小就放地板下;其他没什么;特点牛通用;没有特使参数;容易一做就响;输入端不需要电源供应;只有输出点需要电源;下一步KT88我阴极直接接地;没有电阻和电容的胆机。声音就靠管和牛;更容易出好声。

打的76片;小的66左右

我也是七平八凑的没想到意外的效果如此震撼

kt88管和牛群都准备好了

光那堆牛就不少银子呢,还造福穷烧友,弄些单端便宜些吧,我用FD422交流点灯单端,电源电感输出全自绕,比搞推挽简单多了

思路巧妙。。

kz306 发表于 2017-3-29 23:08
人有多大但,机有多大声,

谢谢支持、非常感谢!

谢谢!支持非常感谢。最容易的材料出好声音

谢谢支持。

光头佬1 发表于 2017-3-30 11:24
光那堆牛就不少银子呢,还造福穷烧友,弄些单端便宜些吧,我用FD422交流点灯单端,电源电感输出全自绕,比 ...

变压器通用;单端也可以用;推挽也可以;无论便宜还是贵的;只要按照电路原理制作都能出声;具有通用性;没有选择牛和管的特性

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 03:28