矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚买的先锋VSX520 呜呜呜

星期天到垃圾街逛逛,见一剪线先锋vsx520,外壳有点破损,100元买下。
回到家接上86v电压,没反应。再看,前面板电路板被人搞断了。
过两天让人帮补焊好在试试。

100元值了。。。。。

100元也不贵了,买回来业余时间打发检修还是不错的,好过去赌,一晚几百块了。

XDJDWX 发表于 2017-3-27 12:23
100元也不贵了,买回来业余时间打发检修还是不错的,好过去赌,一晚几百块了。

家里LD就是这样想的,虽然啰嗦,但不反对。

这是120v的,其他地方未见破损,主保险未断。故猜测其他电路未坏。

这种问题机很不好修,要嘛是找到问题配不到原件,再就是没有价值修

上星期弄回一台安桥安桥TX-DS494,刚刚弄响。废铁价没给钱------老板还欠我钱

找原件是一个很头疼的问题,我有一台雅马哈大甲,就烧了一个他们家专门设计的芯片。我早了一年多了

昨晚自己把断的线连好,用万能表测过。接上86v电压,按开关,面板显示“VOL 22”两秒后消失。之后再怎么弄也无反应了。怀疑是锁机了。
   各位大神请支招!!!

老机迷 发表于 2017-3-27 20:51
这种问题机很不好修,要嘛是找到问题配不到原件,再就是没有价值修

当时是抱着修不好的心态买的。若修不好,我有能力把它改为5声道纯功放。

昨晚试着解锁,可以开锁。还是显示“VOL 22” 。2秒后又锁定了。

昨晚接着试机。将机子上的几块功能板试着拆下后试机,当拆到视频板时机子不会锁机了。试着调到FM模式,有电台时立体声标志出现。接上炮灰喇叭,不响。

还得继续查找问题啊。

另那块稳压散热板超热

还可以……

折腾就是乐趣。乐趣源于折腾~·

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 17:39