矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lmy0485

第一位自修智能马桶盖的人士,是被逼的被逼的,鄙视淘宝“卖家”

sxz4462 发表于 2017-3-25 20:43
它的品牌名字起的很(漂亮)。你懂的。
还猜不到,需要公布它的真实品牌名字?

MEI  DE    ?

XVF 发表于 2017-3-25 20:53
MEI  DE    ?

哈哈,加十分!

sxz4462 发表于 2017-3-25 21:08
哈哈,加十分!

那个品牌确实垃圾

我看楼主也别庆幸修好了,这种山寨货寿命不会太长,这里修好了,其它地方也难以保证
还是买松下的吧

20094219 发表于 2017-3-25 17:28
淘宝有个功能,可以对已经购买的买家进行提问,剩下的事,你懂的

别人已经付过款了,这个商家只有7天退货退款,能有用吗?而且只能提问已买过一个商品的买家,可是一个商品下架过了或是换个型号或名字再上架肯定没人买过,提问了在下架也白提问啊。。。

维修老菜 发表于 2017-3-25 22:46
我看楼主也别庆幸修好了,这种山寨货寿命不会太长,这里修好了,其它地方也难以保证
还是买松下的吧

必须买有几百上千人评价的商品,可是我的马桶小不标准不好配短款的盖子

在淘宝买东西有赌石的感觉,摸不着也看不到,买到伪劣产品可就闹心了。

严重鄙视此类X商!

看完了好后怕,前个星期刚在某宝花了3000多上买了帖子里说的某牌子洗衣机

在马云家,只能买便宜货,假就假了,反正不值钱

维修老菜 发表于 2017-3-25 22:46
还是买松下的吧

用一天算一天了,要不钱花的太冤了。有空看看能加个臭氧负离子发生器不

20094219 发表于 2017-3-25 23:36
吃一堑长一智吧,以后还是不要在淘宝买太贵的非品牌产品,哪怕是天猫呢,不过我记得交易成功后仍然可以申 ...

7天内可退款,3月后淘宝不受理了,也不能申请售后了

ysfc51 发表于 2017-3-26 15:49
看完了好后怕,前个星期刚在某宝花了3000多上买了帖子里说的某牌子洗衣机

海尔全国保带发票没问题,我的全自动洗衣机本地售后态度挺好,就是维修太会对付,漏水不管说是正常,过质保好多年了,前3个月我彻底拆了换了两个轴承密封圈啥的,外壳锈的快报废了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 23:54