矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做了付表笔专配47表用

为什么说专配,因为NND47表是3mm的表笔座,其它的4mm座的表哥用不了 ,表笔跟线在这里买的,插头是在万能的TB买的,3大洋一个,看起来不错的样子,线是18的硅胶线,2 DOLLARS一米,2米带税贡献了4.4 D,表笔好像都是2 D一个,这样算起来总共10 DOLLARS左右,比卖的最便宜的成品好多了,那个福禄客表笔线要40多 D呢 ,看看做好的样子,表笔杆滑了一点,有时间买个合适的热缩管套上去就很完美了,用刚刚做好的电桥除了线材内阻,应该可以吧,一个28毫欧,另一个29毫欧,测量电阻腾不出手拍照,1到1K档电阻都偏小,10K没安装电池没测量,小10%左右,100欧测量出90欧多,15K测量出14K多一点,没问题了,只要是普通的测量,精准测量还是数字表或者电桥,交直流电测量还是可以的,120V的交流电压测量出应该是122V吧,用数字表测量是120V的,测量9V电池是9.4V左右,跟数字表的结果差不多,这个是以前测量的,今次没测量, 调整大小 IMG_0932.JPG 调整大小 IMG_0935.JPG 调整大小 IMG_0938.JPG 调整大小 IMG_0940.JPG 调整大小 IMG_0946.JPG 调整大小 IMG_0947.JPG 调整大小 IMG_0949.JPG

3mm香交插头哪买的?不好找、
3mm的插头TB上一搜一大把,而且很便宜

邮费不便宜呀,

你的表笔探棒在哪买的?

1.5方的硅胶线?

用的硅胶线?

见过47表写成AK47、NK47,头一回见到MF47表写成“NND47表”,不知作何解?

单表笔在淘宝上没有搜查到、楼主在那儿买的?

看着比较精致

不错!有时间自己也弄一副。
表笔TB应该有得卖,我记得以前好像有人在论坛发过,我这个是在海外买的,这个是硅胶线,18AWG是多大直径我真不知道,应该是0.75吧

人才呀,什么都能改

做的不错。。。

不知好用吗??

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 15:28