矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 娱乐之王

爱华NSX-K910D音响 卡座及CD播放故障求帮助

感谢 澍雨情林9118  tiandacheng  等网友指点。
光头已经多次用无水酒精清洁 毫无作用,就差没有调光头上那个电位器钮了  我感觉光头要完蛋的可能很大,光头型号 KSS-213B  淘宝上看这光头价格差距太大了  十几元到二百元   跳跃太大,。如果十几元到几十元就能解决,感觉那太幸福了,我正想尝试一下
卖吗多少钱
卖的话请回复我
手机号18342148800

皮带已经被我都换了,现在已经基本都正常了,CD 出声出图,TAPE  1.2 出声    ,  唯独tape 1  磁头自转不太灵,有时会卡带  这个就不敢弄了 。
因为这个是朋友的机器 因为看我喜欢送给我的 ,我不能把它再卖出去,这样会有伤友谊的价值的。所以不能出卖这机器。对不住坛友了。

绞带基本上就是压带轮老化转动圆周不规则造成带子缠绕不规整而绞带,换压带轮基本可以解救问题,CD部分不读碟不建议用酒精擦拭光头(损膜),吹风机吹吹还不行的话只好换头

宫商角徵羽 发表于 2017-5-23 16:55
绞带基本上就是压带轮老化转动圆周不规则造成带子缠绕不规整而绞带,换压带轮基本可以解救问题,CD部分不读 ...

感谢指点,是我描述不准确,不是压带轮问题
现在是tape1也能走带 但有时磁带到头,  磁头反转不到位,就是升降将不到底 造成磁带不能出仓。  硬打也打不开,只能拆机去取,好像是机械故障,不知道问题症结在哪,不敢弄了,tape2正常 。

成色真的很不错的,一般都是皮带老化

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 05:52