矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: teslaoo

电信包年到期后,自动转为包月,被扣了很多钱,该咋办?

投诉,天天电话投诉。

我有次也差点被它们吓到,包年的过期了还用了差不多一个月后来停掉了打电话让我叫欠费的,我说我是包年的预存到期了你干嘛不给我停掉,后来还说不去交欠费的要起诉我列黑名单云云,直接挂了电话,后来一直也没交也没啥事,以后再也没用过电信的网线手机卡了。

不是每个月100吗

工信部投诉

电信的就是这样 我是提前打10000号帮我改自动包年

我去电信办宽带移机,原来也是光猫的还能用,却被收回叫另买个光猫280元。
现在的电子产品这么便宜那个小猫成本我看28都不到。

方法就是不要再用

霸王条款,无奈

霸王条款,无奈
没有通知过你就可以正常续交,不用交包月的钱,原来被扣的钱要求他们退回来,不退直接法院,他们的合同都不是怎么合法的

直接打客服投诉,投诉到底!不行就起诉,基本都能解决

打315投诉到底

没用的,想想以后怎么少交吧,这几个公司都是流氓,你见过流氓拿你钱轻易会退给你吗

投诉,这是陷阱,单方加信用。看看合同,里面有没有到期不续自动停网一条。

我们这里移动的到期了就停了,到期前打几次电话通知,蛮嫌人,电信的确也是到期按月扣费

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-16 20:21