矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: teslaoo

电信包年到期后,自动转为包月,被扣了很多钱,该咋办?

无敌吴刚 发表于 2017-3-22 20:32
楼上的公平!我这里的就差多了!忘记续年了,就会按月的资费扣!比年资贵得多!而且再交年的话,当月还不能 ...

这就要看您怎么理解以及怎么去做了。
按原来的:1、用户应当要记得什么时间到期,以及是否需要续期。
                2、用户也应当对自己是否要停用、或者由年付改成月付等业务变化有预期。
                3、这些都要用户在到期之前自行去处理的。
按原来方法的话,用户没有在租期间提出更改要求,则自动按原来的续期的话,而用户偏偏又忘得一干二净,最后当然就是“欠费”的一个结果。
个人猜测:可能就是有这些纠纷存在,所以电信工作人员才会提前一个月电话询问,提醒用户不要忘了。
细究起来,用户如果发生遗忘的话,严格来说也是有一定责任的。

一样被电信坑过.

反正就是坑吧!

chzc 发表于 2017-3-22 22:19
这就要看您怎么理解以及怎么去做了。
按原来的:1、用户应当要记得什么时间到期,以及是否需要续期。
  ...

也是吧自己责任吧!隔一年了也很难记得起。

欠费不及时提醒,自动转高价包月,这应当是个有意设置的坑!

果世 发表于 2017-3-24 19:57
欠费不及时提醒,自动转高价包月,这应当是个有意设置的坑!

为何要这么坑呢?

投诉呗,一直投诉!
这个在最初购买服务时有相关的协议的,但很多用户都是不看这些协议,以致到时就会说“不知道”。
包年由于是带有预付的性质,所以折合到月价格会低一些,月付的费用就会高一点,个人认为这个是很合理的。

打10000投诉

扣了也没有办法

投诉有效果吗?楼主反馈下

一般都会提醒的,难道到期会不断网让你继续用

去电信大厅投诉

电信要是电话欠费,就停机。宽带到期就包月。一贯这样。

投诉,天天电话投诉。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 07:16