矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我出来回运费,帮我刷好这台路由器,长沙附近最好

通电插电脑后,连接显示:带箭头圆圈,无法进没置,(如下图).改用串囗线连电脑,连接显示x.(如下图)
要求帮刷有中继劝功能就行,最好刷ubnt系统
长沙附近坛友最好

补充内容 (2017-3-17 19:58):
十二楼拍了几张内部照,十二楼拍了几张内部照,求助各位

补充内容 (2017-3-17 20:16):
十二楼有内部照,请各位帮帮,手头没串囗线,只有普通网线和图中所拍的线
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg

我有台一模一样的。但没有实际测试过。通电灯亮。这个应当是AP吧。

haguang 发表于 2017-3-16 00:21
我有台一模一样的。但没有实际测试过。通电灯亮。这个应当是AP吧。

确实是AP,你的是如何进没置过程,我用针顶恢复出厂后也进不了.这是本坛收的,准备中继用,半年了,没搞定,谢谢回复

接串口线,超级终端下能调试。

lzzyc 发表于 2017-3-16 14:47
接串口线,超级终端下能调试。

我的图中是串囗线吗,超级终端调式能详钿介绍下吗?或提供连接网址,谢谢你帮肋

老来学123 发表于 2017-3-16 17:35
我的图中是串囗线吗,超级终端调式能详钿介绍下吗?或提供连接网址,谢谢你帮肋

http://wenku.baidu.com/link?url= ... Heg-qRDnOxdegMi0Oc3

常用命令都是通用了。

收到地址,正去看,辛苦你了

老来学123 发表于 2017-3-16 20:31
收到地址,正去看,辛某你了

不客气

是AP,通常在胖AP模式,可以进入网页配置,一复位就是瘦AP了,网页就停用了,可以用Telnet转回胖的

哥们,你逗我了吧,串口联的话,不是你那样的,你的串口线不对,你如果想联串口的话,要找一根两头都是9针的串口线才好,或找一个usb转串口的,有线估计你也设置不了。
联网的话,试试直接连到路由器上,然后电脑到路由器上看看新增的ip,用电脑网页打开新增的ip看看能打开吗?最好上个内部清楚图片,看看内部,我前一段时间弄一个京信的ap,玩了好长时间。

li9823105 发表于 2017-3-17 16:32
哥们,你逗我了吧,串口联的话,不是你那样的,你的串口线不对,你如果想联串口的话,要找一根两头都是9针 ...

对串囗真不知,也没其它线了,我晚间发个内部图再请教你,谢谢你

webwxgetmsgimg (1).jpg
li9823105 发表于 2017-3-17 16:32
哥们,你逗我了吧,串口联的话,不是你那样的,你的串口线不对,你如果想联串口的话,要找一根两头都是9针 ...

刚刚拍了几张内部照,请帮助怎样搞,手头无串囗线
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (6).jpg
webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg

老来学123 发表于 2017-3-17 19:56
刚刚拍了几张内部照,请帮助怎样搞,手头无串囗线

内部做工还不错,
没有串口线,还是用网线吧,看看机器能不能恢复出厂设置,ap直接和电脑联,然后电脑网卡设192.168.1.5
,网页输192.168.1.1,看看能打开不。如果不行,就ap联到其它路由上,看能自动获取到ip吗?然后再用连着路由的电脑(电脑和路由联)网页输路由新增加的这个ip。看能打开吗,
一般都能打开的。

li9823105 发表于 2017-3-18 10:41
内部做工还不错,
没有串口线,还是用网线吧,看看机器能不能恢复出厂设置,ap直接和电脑联,然后电脑网 ...

谢谢,我按你方法再试一下

真逗,网线-COM,联什么呢,能用什么协议。自己做的线吧。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 21:40