矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

身为一名电脑城老司机我也遇到奇葩问题

卖出去一张Q600 显卡 买家 收到 装完驱动   花屏   。 退回给我i我,我收到 插上电脑   开机的确花屏 ,  满屏幕全是  条纹 啥颜色都有

但是进 到windows  界面 ,正常了。 就稍微闪 了几下条纹

后来装完驱动,  就不出条纹了  奇怪了///   随后跑了 甜甜圈  , 3D   GL 运算  居然都不花屏
回家后 这张显卡 拿回家 装在自己家电脑上, 居然也是好的

第一次遇到这种奇葩啊,买家 拿到手怎么测试都是花的,开机啊 进系统啊 跑分啊 全程花,全程给我视频直播的

现象跟图片一样,我拿到手也是一样, 奇怪的是  进 系统界面 好了   

求解 啊,我也搞不懂了

那就连续使用看看

不懂 绑定

zhpp1977 发表于 2017-3-13 21:48
那就连续使用看看

甜甜圈 烤鸡都没事

又玩游戏   ,到现在都没出 花屏现象 奇了怪了

电容有问题。

这不就是传说中的兼容性问题嘛

老物件常见吧?开机的分辨率及刷新不能圆满支持,我的一张卡,倒是没有花屏,但初始画面不完整,少了一部分,大概也属于这类问题。

chason4752 发表于 2017-3-14 06:39
老物件常见吧?开机的分辨率及刷新不能圆满支持,我的一张卡,倒是没有花屏,但初始画面不完整,少了一部分 ...

你那是太老的卡 分辨率不支持  罢了,遇到这样 直接1024*768  就行了

Q600 这卡也不老好吧

hawkins 发表于 2017-3-13 22:27
这不就是传说中的兼容性问题嘛

应该不会,卖给他两张,一张好的 一张花屏

我拿回来 刚插上 也是 花得很啊,但是进了系统界面 重启一下就好了 一点不花 了~~

这个和买家的主板不兼容 虽然是同一款显卡

949435493 发表于 2017-3-14 16:01
这个和买家的主板不兼容 虽然是同一款显卡

但是我收到 插上 确实花屏 啊 重启 装驱动就好了奇怪

wǎn_ān. 发表于 2017-3-14 16:44
但是我收到 插上 确实花屏 啊 重启 装驱动就好了奇怪

显卡是否温度过高  否则确定显卡质量问题

有显卡问题的可能

显卡问题,很多显卡的问题奇奇怪怪的,

wǎn_ān. 发表于 2017-3-14 08:43
你那是太老的卡 分辨率不支持  罢了,遇到这样 直接1024*768  就行了

Q600 这卡也不老好吧

那就只能判断是卡的硬损伤了,在没有加载驱动的情况下花屏,又不可恢复,只能凑合着用,只要进入系统并加载驱动后不出问题就行;至于bios,也无大用,能设置就行。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-24 19:29