矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新MP3突然不开机了

之前好好的,隔一天再用就不开机了,知道的老师说说是怎么回事?哪里出了问题?谢谢

之前是好的。

之前是好的。

充电也没有反应。。。。。。
  多数情况下是电池不行了,电池的电流损耗大,微电脑自检到电池的不正常工作状态,不能驱动电路启动而自保。

文卫 发表于 2017-3-9 22:20
多数情况下是电池不行了,电池的电流损耗大,微电脑自检到电池的不正常工作状态,不能驱动电路启动而自保 ...

电池使用状况非常好的。。

连接电脑看看情况。

试试在充电时能否开机

拆掉电池,找个4.2的充电器充满电再装回去试试,估计是电池被放电过度了

现在年轻人,好喜欢拆东西啊,有探索精神不错。
可你自己做没做基础测试啊,比如几个关键点的电压,上电时电流变化咋样什么的。上来就问该咋整,这很晕啊。

6  ,7楼的办法可以试试,6楼的办法不行再按7楼的办法做,可能有奇迹。要是用刷机等办法可就费事了,固件,刷机软件难找啊。

fljx 发表于 2017-3-10 15:41
现在年轻人,好喜欢拆东西啊,有探索精神不错。
可你自己做没做基础测试啊,比如几个关键点的电压,上 ...

不懂这个啊。。

feng724 发表于 2017-3-10 11:39
拆掉电池,找个4.2的充电器充满电再装回去试试,估计是电池被放电过度了

谢谢老师。 不懂啊。。

plpq 发表于 2017-3-11 23:00
谢谢老师。 不懂啊。。

不懂的话那朋友就插上充电器,充充试试吧!

feng724 发表于 2017-3-12 09:58
不懂的话那朋友就插上充电器,充充试试吧!

充电器插了10个小时左右 也没有反应、、、

plpq 发表于 2017-3-12 13:59
充电器插了10个小时左右 也没有反应、、、

最好拆下来再充

收音机541230 发表于 2017-3-10 09:53
试试在充电时能否开机

充电时候没有任何反应。。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 05:38