矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

便宜处理一堆插卡音箱和蓝牙音箱,商品价格包快递,送TF卡。

物品名称:
便宜处理一堆插卡音箱和蓝牙音箱,商品价格包快递,送TF卡。
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
湖北
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
    商品价格含运费,送512M的TF卡,(512 M可以装近百首歌,也是够了)只发安能小包,(偏远需协商)
    第一件:凡丁F201升级版,这个淘宝卖39好像是,我这里有4个,2个蓝色和2个紫色,1860电池的,全部包装和附件齐全,其基本都是全新,拍照的那个稍微旧点。随机发了,36元包快递送卡
411282740169_.jpg 411283329358_.jpg 411284143882_.jpg

第二件:见图,1个是中文显示屏48元包快递送卡,另1个是数字显示屏38包快递送卡。也是包装附件齐全,(附件就是出厂附件,数据线和说明书什么的
411311238745_.jpg 411312361778_.jpg 411312799384_.jpg

第三件: X2000.蓝色,蓝牙小音箱,99新,功能参数什么的问百度吧,好歹是个牌子货,比山寨的要好很多。这个30元包快递送卡。
411373194010_.jpg 411373912266_.jpg

第四件:A10 ,三星手机的赠品,蓝牙音箱,效果好。特意还给照了对比图,1个金色3个银色,30一个包快递不送卡,4个打包120元送个1张TF卡。附件只有说明书,无其它。
    411402062890_.jpg 411402769960_.jpg 411403353541_.jpg

第五件:成色旧,功能正常。28元包快递送卡
   21157577517_.jpg 211571335428_.jpg 211572093238_.jpg

A10 ,三星手机的赠品 要1个!!金色的!

第二件:见图,1个是中文显示屏48元包快递送卡,要了!

lvlinbt 发表于 2017-3-9 10:17
第二件:见图,1个是中文显示屏48元包快递送卡,要了!

确认给你,请收消息。
X2000包邮四川20给我吧

许你的阳光 发表于 2017-3-9 10:38
X2000包邮四川20给我吧

可以不赚钱,但不能倒贴钱啊,还望老兄理解下。

个人原因,退出,让给后面!

liqiang258888 发表于 2017-3-9 11:17
A10 ,三星手机的赠品 要1个!!

确认,请收消息。如偏远内蒙新疆什么的,运费需协商,谢谢!

继续出继续出!

继续出继续出!

继续继续出

继续继续出,打包可以优惠。

继续出,留下你的价格,能出就出了,腾地方!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-28 19:43