矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电子秤电池没电了。两节5号电池搞定。

电子秤电池没电了,2032手头没有,干脆用两节5号背在后面。

正面

正面

后面

后面

哈哈,和我的一样。我是拆了装了块手机电池。

和我买的外观一样。我的秤是用2节5号电池,自己装个钮子开关,否则2节高容量电池1星期就没电了。

sgeli_sh 发表于 2017-3-7 23:26
和我买的外观一样。我的秤是用2节5号电池,自己装个钮子开关,否则2节高容量电池1星期就没电了。

为什么高容量电池反而会跑电呀?

我经过一个体重秤,号称不能换电池,电池 无电后,我打开,电路板极薄,我舍不得剪除固定脚,拆电路板时,电路板弯曲,软封装集成电路断脚,无法修复了。该剪断固定脚时不能心痛。

sgeli_sh 发表于 2017-3-7 23:26

我的电子秤用2032电池能用大约5个月,2.8V就不干活了,铁锂5号代用应该能用1年以上。(铁锂电池电压高,两串后约3.5V)

这种的

这种的

河北唐山 发表于 2017-3-7 23:07
什么称,这么小?

厨房用,最大秤5000克。

金杯磁棒 发表于 2017-3-8 17:09
我的电子秤用2032电池能用大约5个月,2.8V就不干活了,铁锂5号代用应该能用1年以上。(铁锂电池电压高, ...

这个电池不错  相当耐用

金杯磁棒 发表于 2017-3-8 17:09
我的电子秤用2032电池能用大约5个月,2.8V就不干活了,铁锂5号代用应该能用1年以上。(铁锂电池电压高, ...

还是找块旧的手机电池,还可以充电,更划算。

河北唐山 发表于 2017-3-7 23:07
什么称,这么小?

这种称,是用在厨房里的,可以用于控制饮食,限制油、盐的摄取量。

人才人才人才

qincp 发表于 2017-3-9 10:42

等这两节5号用完了就用旧手机电池,把电池放到称里面,估计能用很久。

是的,等这两节5号用完了就用旧手机电池,把电池放到称里面,估计能用很久。

注意电压,高了烧掉牛屎块,就悲催了,

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 07:27