矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烙铁烙铁

智能电饭锅煮饭太湿,不够香,怎搞?

挺IH加热的锅,整个锅体同时发热,热量均匀,饭好吃

电脑板显示时间计时和钟表时间一致吗?能不能控制芯片时钟不准,导致加热时间短。

内胆下面有米粒的话也会这样的

电饭锅如果设置可以像洗衣机一样,除了标准程序以外,还可以人工调整编程才好。米的不同,个人口感喜爱不同一个程序很难满足要求,锅的本身参数发生变化也不能调整。

唉,朋友是回味砂锅饭了吧?

水放多了。。。。。。。。。。。。。。

楼主解决了吗?家里有个号称球斧的,结果还不如电压力锅,用了几次丢边上了,耗时还不好吃,不知道是哪里问题,

楼主解决了吗?家里有个号称球斧的,结果还不如电压力锅,用了几次丢边上了,耗时还不好吃,不知道是哪里问题,

我家的苏泊尔电饭煲,锅芯就经常放煤气灶上用火烧,主要是热稀饭和粥,再放回来煮饭没有问题啊,没发现变形的问题,要是有变形放回去,就不稳当牢靠了。
luxu52 发表于 2017-3-8 12:34
楼上不懂装懂的多!
   你这个如果是新的时候就这样的话就不太好弄了,如果是用久了才有的故障那么 ...

如果是排气口有微堵呢,或者防溢温敏电阻不良又如何???????

判断问题别太武断!维修这东西要仔细判断,邪门的固障还多的是!!!! 经验多并不代表你的判断就正确,如果是你自己接到这锅你这么轻率判断和客户说好价格又搞不定你要怎么处理????

同是搞维修的我也经常以经验多自居,又如何啊也是经常吞苦果!

技术的东西只可以讨论别一棍打死,一山还有一山高..........................................
水稍微减少点
问题是温控提高了,如果饭糊了岂不杯具。

感觉还是锅顶传感器问题。

换磁开关一般都是磁力不够

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 09:38