矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老来学123

刚从小岛国回,发几张车标照

达人也难到了,其实好像丰田,日产这些车在本国车标有些是不同的。
那种保姆车基本上都是丰田的,日产好像有一台,不知道对不对。

yesdan 发表于 2017-3-13 21:50
达人也难到了,其实好像丰田,日产这些车在本国车标有些是不同的。
那种保姆车基本上都是丰田的,日产好像 ...

你说得较全面,转到车后看,都是国内常见的日系车,不知为何又与到大陆的车标不同,有什么鬼?

很多不认识 挺好看的

就像皇冠一样,前面个性标,后面通用标

日本本土特供版?

老大。整个球都快让你玩过了。。

是我 脱离时代的不发还是怎么的 !!我只认识一个 英菲尼迪!!!!

就认得英菲  还看到个凌志

和国内不一样的是,没有那多的造型好看的车,基本都是实用型为主
奇了怪了,难道这些车型都不出口的吗?难道就中国人用本田、丰田、马自达、尼桑、铃木、三菱。。。

大发挺可爱的 但是很多都是丰田三菱的 和国内的标不一样呀

老爷车,车标当然不那么好认。第一款的设计和02年的别克类似,上下分体的前灯,国内合资的长安就直接套用过应该是08年的车,大发已经被丰田收购,在中国,只有B级以上的车,外资才有竞争力,廉价车直接就被国产KO啦,7--8万的丰田面包车能和3-4万的五菱之光比吗?质量再好也没市场。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-23 20:20