矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北极兵

根治攻击论坛灌水贴良方

注册一个马甲 发表于 2017-3-4 22:46
很有意思的想法,但是不可行,如果施行,将会进一步助长盗号,道理就不用说了。

另外说句豁边儿话——那 ...

你太可怕了,我突然间明白你的意思了。

海南老陈 发表于 2017-3-4 23:05
你太可怕了,我突然间明白你的意思了。

谢谢老陈!

没用的,人家多是网络高手,盗号高手,多盗几个号就可以多发几个帖子。到你十个号就可以发出20个帖。

北极兵 发表于 2017-3-4 22:53
您说的不在理。盗号要有本事才行,有本事也极少做这事。我6楼说了。

您是一片好心,但是算了吧,我能这样说,就不会信口雌黄。另外,盗这个论坛的很多号根本不需要有什么本事。找出匹配的单纯字母串或单纯数字组是最简单的试错过程。

老WJ 发表于 2017-3-4 23:27
没用的,人家多是网络高手,盗号高手,多盗几个号就可以多发几个帖子。到你十个号就可以发出20个帖。

高手也不见得轻易应能盗那么多号,如果花一小时盗号,一分钟来发贴,几个回合他也就泄气了,这就叫事倍功半。

北极兵 发表于 2017-3-4 23:32
高手也不见得轻易应能盗那么多号,如果花一小时盗号,一分钟来发贴,几个回合他也就泄气了,这就叫事倍功 ...

他们要拿你的东西 那是分秒钟的事,可以批量操作。

北极兵 发表于 2017-3-4 23:32
高手也不见得轻易应能盗那么多号,如果花一小时盗号,一分钟来发贴,几个回合他也就泄气了,这就叫事倍功 ...

从您的建议和发言,能够感受到您是善良的好人,但同时也能感受到您在网络安保和站点管理方面是个外行。从来是情况不明雄心大,心中无数主意多,面对这个现实,别的我就先不多说了。

注册一个马甲 发表于 2017-3-5 00:06
从您的建议和发言,能够感受到您是善良的好人,但同时也能感受到您在网络安保和站点管理方面是个外行。从 ...

受教,只是尽匹夫之责。

近年来,几大网站泄漏的数据足以把整个网络弄得天翻地覆。
如果本论坛有人关心这种新闻,就能知道盗号是怎么回事了。

过滤词多设全些,如:小姐、发票、、、。

很有意思的想法,但是不可行,如果施行,将会进一步助长盗号,道理就不用说了。

像老鱼那种混潘家园大柳树几十年的老江湖,还用得着看广告吗?

像老鱼那种混潘家园大柳树几十年的老江湖,还用得着看广告吗?