矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: teslaoo

同样标600W的电源,台达和航嘉差别会有多大呢?

做电源的应该知道,同一个电源,只要你在原边电流不限制,普通消费类标500W,工业用质保1年标400W,质保2年标300W,质保3年标200W.

台达通信电源4850是我见到功率密度最高的电源了,台达电脑电源我还没有用过,现在用的长城350W已经4年。

这两个应该都不错

环牛1201 发表于 2017-3-2 13:27
原来有个说法。如果台达是大学生,那么航嘉,长城小学没毕业。金河田之类的还只能算是受精卵。

比喻形象好生动

先马刺客430电源……这个电源在市场里销量不小,JS装机量大,比三无山寨货好点

两个电源放在一起看一眼就知道哪个好了,不用看牌子,

只知道台达是个很老的牌子。在东莞有个产地,我以前路过N次那里。

只用航嘉和长城电源的路过

电源还是要大牌子的靠谱点,除非你有2个型号的拆机图

gxkjw5593 发表于 2017-6-19 09:55
只用航嘉和长城电源的路过

大水牛是不是也不错呢?

sz168 发表于 2017-6-19 08:56
先马刺客430电源……这个电源在市场里销量不小,JS装机量大,比三无山寨货好点

比航嘉差好多么?

teslaoo 发表于 2017-6-20 11:25
比航嘉差好多么?

这品牌定位就不是一个档次的 …… 长城、航嘉在国内PC界出头后先马才开始进场混, 先马定位DIY市场,主打性价比,走量在市场装机上…… 运气好也能用几年

反正我是不用它…… 我买电源要求高 点就台系、中低端机器就是长城航嘉的中端电源,价格紧张我就配二手原装拆机长城中端电源

台达的更好一点,但差别多大还真不知道.

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-2 05:52