矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出磊科,斐讯,仕牌,海尔,华为,飞鱼星路由器

物品名称:
路由器
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
以下下物品都是包快递到手的价格,新疆西藏海南除外,保正常使用,手机无线连接上网正常,看好下手,售出不退不换
一:斐讯302路由器,20一个送电源
二:磊科711路由器,,20一个送电源
三:磊科614路由器,20一个送电源
四:仕牌路由器,20一个送电源
五:斐讯604H路由器,20一个送电源
六:华为hg231f路由器 ,20一个送电源
七:海尔路由器,25一个送电源

八:不知道什么牌子的路由器,插电灯亮,能进设置,是英语的,
不会整,手机能搜索到无线,15一个包快递到手,就图上的东西,
没电源

九:飞鱼星VE982专业路由器一台,有线路由器,双WAN口,
使用品字电源线,品相见图,两侧的封贴还在,裸机重1.6公斤,
90元包邮,电源线自备

补充内容 (2017-3-1 20:33):
一号斐讯302以出

顶一下,上班走人

顶一下!!!!!

顶一下!!!!!!

顶一下!!!!!

[ 另存到我的空间 (VIP可用)  ]

[ 另存到我的空间 (VIP可用)  ]

都忘了这个帖子了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-28 13:24