矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出售水星,磊科,斐讯,仕牌,海尔,百米,飞鱼星路由器

物品名称:
路由器
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:

以下下物品都是包快递到手的价格,新疆西藏海南除外,保正常使用,手机无线连接上网正常,看好下手,售出不退不换
一:斐讯302路由器,20一个送电源,还剩一个
二:磊科711路由器,20一个送电源
三:仕牌路由器,20一个送电源
四:海尔路由器,25一个送电源
五:水星310路由器,25一个送电源
六:不知道什么牌子的路由器,插电灯亮,能进设置,是英语的,
不会整,手机能搜索到无线,15一个包快递到手,就图上的东西,
没电源
七:飞鱼星VE982专业路由器一台,有线路由器,双WAN口,
使用品字电源线,品相见图,两侧的封贴还在,裸机重1.6公斤,
90元包邮,电源线自备

八:百米路由器,包正常使用,信号很强,这个路由器比TP的信号要好,
具体功能自己开发吧,90包邮送一个电源,基本全新,封贴还在

补充内容 (2017-2-25 14:14):
两个水星310,一个斐讯302B已出,其他的还在

很便宜 ! 很想下手。 家里已收到了七八个了忍忍吧还是 !

百米路由器包正常使用。70包邮安徽要了。

tlwzx 发表于 2017-2-25 08:29

正常使用,包不了

jiu83118602 发表于 2017-2-25 08:43
正常使用,包不了

最低多少?

给你发消息了 ,

拍个反面的标签看看型号

time 发表于 2017-2-25 09:45
拍个反面的标签看看型号

UC截图20170225101719.png UC截图20170225101739.png UC截图20170225101730.png

tlwzx 发表于 2017-2-25 08:29

自己看看吧。原版的是广告路由,无线无法加密

jiu83118602 发表于 2017-2-25 10:09

谢谢!
这个版本不能刷机。

水星路由器给你转了25元

热爱生活 发表于 2017-2-25 11:33

收到,下午给你发走

热爱生活 发表于 2017-2-25 11:33

UC截图20170225121953.png UC截图20170225122009.png UC截图20170225122001.png

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-28 13:37