矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拆掉;史云威格音箱DX-7:低音、高音、中音,电路板,喇叭罩,喇叭隔音盆;箱体。

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
分别标出
所在地区:
大庆
运输方式:
分别说明
付款方式:
先款
运费:
看帖子说明
电话:

请买家注意:标准语的朋友两小时内如果不能及时交易,请留下联系方式,也方便计算邮费。否则视为鸽子,自动顺延下一买家!

另外,偏远买家请自说明住地,偏远快递费有时远远超过货物本身的价格,标准语后有时非常尴尬。

半小时后如果没有人要就自动封贴,转移阵地。

1.低音:420元德邦到付,喇叭边破,其他完好。直径大约31厘米。
史云威格音箱-低音-1.jpg 史云威格音箱-低音-2.jpg 史云威格音箱-低音-3.jpg
2.高音:260元,+10元包邮国通快递非偏远。螺丝孔有损。
史云威格音箱-高音-1.jpg 史云威格音箱-高音-2.jpg
3.中音:两只不一样,80元,+15元包快递非偏远。直径17厘米。
史云威格音箱-中音-1.jpg 史云威格音箱-中音-2.jpg 史云威格音箱-中音-3.jpg 史云威格音箱-中音-喇叭罩.jpg
4.电路板:红线里边的电容有修,100元,+10元包邮国通快递非偏远。
史云威格音箱-电路板-1.jpg 史云威格音箱-电路板-2.jpg
5.喇叭罩:中音的罩,15元,+10元包邮国通快递非偏远,或者+6元包平邮。
6.中音喇叭的隔音盆:现在仍然在木箱里,质量嘎嘎好,30元,+10元包邮国通快递非偏远

7.箱体:付20元包装费即赠,运费自理。

史云威格音箱-1.jpg 史云威格音箱-2.jpg 史云威格音箱-后背.jpg

走起。。。。。。。。。。。。。

7.箱体:付20元包装费即赠,运费自理。这个还在吗?
我想要这个哦!如果货还在给个信息或者短信给个联系方式。

评分

暂时封贴!!!

线路板出掉

已经跟楼主谈好了。550包邮,全套拿下了,谢谢、

大汉遗风 发表于 2017-3-6 09:57
已经跟楼主谈好了。550包邮,全套拿下了,谢谢、

确认给你,兄弟,东西太大,物流园在城外,很远,周末才能发出。现在就准备打包装!!!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-6-3 22:05