矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

创维32L01DZ液晶电视机的检修

接修改电视机,故障现象:三无,电源灯不亮。检修过程:开壳,万用表测量5V只有4V,无12V,24V电压,发现有一电容怀孕,1000UF/35V换之,无效,决定换电源整体,淘宝一块,4天到板,换之,试机一切OK!!

无任何技术含量!!!!!!

qhdlsz 发表于 2017-2-21 18:38

真的没有一点意义

qhdlsz 发表于 2017-2-21 18:38

谢谢(老师)的评语,哈哈哈......!!

XVF 发表于 2017-2-21 19:11
真的没有一点意义

谢谢(老师)的评语,哈哈哈......!!

能准确地判断故障范围,对于初学者来说是经验的积累;能正确地处理故障才是挣钱的手段。

又省了一笔维修费,牛,,,
没技术含量

你的还好,我也是创维42e360e,闪屏,电源板12v正常,24v变25.2v在家电维修论坛问说,可以是液晶屏坏或逻辑板坏,逻辑板很便宜,但在液晶屏里,自己不敢换,拿到维修店要价300块,两天了还没有拿回来。

如果是你的上帝(你的客户)看到了!也会照着你的方法做的!不用你修了!他们也会去淘宝买个板子回来换上就OK了

电源好修呀!研究透了下次不难了。

SANSEN 发表于 2017-2-22 22:10
电源好修呀!研究透了下次不难了。

你好,没有时间研究了,熟话说:时间就是金钱......!!呵呵,修出来的板子不保险,返修率高,我自己的名声负点责,呵呵!! http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxNjI1NjE2MA==.html

以后都没有得修了,直接换了

要等4天。。。我这客户早搬走了

拉风X-X 发表于 2017-2-25 22:59
要等4天。。。我这客户早搬走了

你好,不会走的,以我的人品,换他的信任,呵呵......!! http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxNjI1NjE2MA==.html

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 23:52