矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

度盘起爆怎么办

度盘受潮起爆怎办,起大包泡怎么办。如果像图那样,风一吹就掉那样怎么办。教你简单易行的办法。各村都有高招先听听大家的。明天还这个时间15点后告诉大家。如果大家的高招和我的雷同我没申请专利。算你的。哈哈

坐等佳音                                            

我想;弄些干净白色的透明胶带看准位置往上一贴;就可以齐活了;

静等佳音

还卖关子,板等高招!

我不知到应该用何更好的办法,诚心来学习好方法的。我就是直接在背面刷一层清漆。

这也卖关子!想知道的都是爱好者,早点说吧

说不定有人不睡座等明天15点.且听下会分解..........贾大哥也曾说过书>

裁一块同度盘尺寸大小一样的玻璃,厚度1mm,打好孔,轻轻地放在度盘上面,四周边上,用玻璃胶或者AB胶粘连即可,我有时遇到这样的情况,就是这样做的。期待贾老师的妙招。

用灌装清漆喷,一遍,软化后,用薄高透的亚克力板压实,能拿掉亚克力板,就拿掉,再喷清漆。那不掉就不拿了,粘紧。

wwkj91 发表于 2017-2-22 09:58
用灌装清漆喷,一遍,软化后,用薄高透的亚克力板压实,能拿掉亚克力板,就拿掉,再喷清漆。那不掉就不拿了 ...

我那微风一吹就闪了。哈哈,你这招将起泡的活好使。

大方电修 发表于 2017-2-21 22:28
裁一块同度盘尺寸大小一样的玻璃,厚度1mm,打好孔,轻轻地放在度盘上面,四周边上,用玻璃胶或者AB胶粘连 ...

你这招。麻烦点做读盘一样,没离鼓可行。

山东济南人 发表于 2017-2-21 21:47
说不定有人不睡座等明天15点.且听下会分解..........贾大哥也曾说过书>

我正在实验现卖先发。哈哈,急

粗枝大叶 发表于 2017-2-21 21:35
这也卖关子!想知道的都是爱好者,早点说吧

瞎子嚰刀-快了、

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 20:47