矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5v20a 5v30a开关电源 速清理 速清理 速清理

物品名称:
5v20a 5v30a开关电源 速清理 速清理 速清理
新旧程度:
见图
数量:
价格:
所在地区:
河北
运输方式:
付款方式:
支付宝 中介 淘宝
运费:
电话:

标准语1小时无付款,无说明,视为放弃自动延续下家,谢谢。

快递费疯涨,顶不住,速处理一批开关电源,均保好,发出前测试。
政府单位室内屏,亲自拆下来的,保无进水。

5v20a  单块净重1.23斤    尺寸19*10*4.2cm  共55块    4块48元包快非偏远   单块10元  量大价格另算
5v30a  单块净重1.54斤    尺寸20*11*5cm     共32块    3块41元包快非偏远   单块11元  量大价格另算

5v30a  单块净重1.54斤    尺寸20*11*5cm来4块!

lwplqy 发表于 2017-2-20 17:37
5v30a  单块净重1.54斤    尺寸20*11*5cm来4块!

确定,见站内信

继续 继续 继续

WaLi 发表于 2017-2-20 17:51
确定,见站内信

你好,兄弟,款已付,地址见站内信!
5v30a  单块净重1.54斤    尺寸20*11*5cm     共32块    3块41元包快非偏远   单块11元  量大价格另算
能否裸一裸,看看内部是什么芯片驱动的?

lwplqy 发表于 2017-2-20 18:52
你好,兄弟,款已付,地址见站内信!

收到,已记录,发出后给单号。

倾国倾城的猪 发表于 2017-2-20 18:53
能 ...

可以,不过现在拆了,大晚上的也拍不清楚什么了。

5v30a电源 还有23个  要的速度!

继续 继续 继续 继续

5v30a  单块净重1.54斤    尺寸20*11*5cm     共32块    3块41元包快非偏远
直接拍41元链接?天津的。

aaa7047 发表于 2017-2-20 21:29
5v30a  单块净重1.54斤    尺寸20*11*5cm     共32块    3块41元包快非偏远
直接拍41元链接?天津的。

恩,恩,推荐支付宝...没多少钱的玩意。
淘宝的话签名区有链接,直接拍就是。

和楼主谈好了,剩余的标准语 打包要了

由于一些其它原因,和楼主谈好,退出

752608515 发表于 2017-2-20 22:39
由于一些其它原因,和楼主谈好,退出

近期还有多的话再联系

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-9-20 03:01