矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunqf2001

据说胆机不需要地盒

新玩法(被人玩呢)把喇叭和障板放在马桶上,效果立刻显现,此乃不宣大法。

我理解地盒是何物,挖个方坑,在上面附一面障版挖个喇叭孔,把喇叭固定在障板上,这就是地盒。

看了这个高科技我实在憋不住

“56%食用乙醇”?
这是把什么零件泡二锅头酒里了?

有意思,食用乙醇声音太硬,不如改用高度白酒,声音会变得清纯柔绵,最好把地盒装个水龙头出口,一边听音乐一边喝着地盒里流出的小酒,必然声音优美,荡气回肠。建议多准备几种酒,配合不同种类音乐,可玩性一定不错。这可真是会干的不如会说的,会说的不如会玩的,哈哈!

刚才淘宝上看了一下,还真有这种产品,里边装填石墨水晶铜线银线什么的,这东西木耳估计听不出什么变化

除了淘宝上有,168论坛上具体介绍,但价格不菲。

我得去某宝看看有什么特效

刚才淘宝学习了一下,太牛了!那位高人发明的?

如果把乙醇换成母乳,声音肯定香甜~~~听到你流口水

如果把56%乙醇换成牛奶,听的人会有在大草原挤奶的现场感

学习了,还有这东西。

坦白从宽。用乙醇是为了保护铜丝不氧化,以后豁出去了就逐步加入食盐,改变电导率或介电常数,从中发现新的科学规律。

泸州老窖,汾酒,黄酒,都试试,说不定有奇效!

弱问,茅台地核声音怎么样?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 07:14