矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最爱仪表

看看志山天宇MF47T

天宇47L 做工不错,收个看看使用效果

最爱仪表 发表于 2017-2-18 21:56
坛友的设想很好!我买的这个47L已经是天宇最贵的,看来已经在电路上博采众长,已经到指针表极限了。它的R ...

采用贴片工艺,多一颗电池,有X100K档,是这块表的亮点。

至于测绝缘电阻,此表最高电压12伏,不能满足高压环境。
而对绝缘要求高的电器,往往工作在高压,兆欧摇表电压在500伏至2500伏是无法替代的。

光头佬1 发表于 2017-2-18 23:09
请教什么叫志山天宇?外行不懂

志山应该是厂家所在的地名吧!天宇是厂家的牌头。

sz168 发表于 2017-2-19 11:50
47L 没看见55的价格?都是7x ……

看这个南京天宇仪表厂官方店。这里的便宜,光47L55元,我加买了防冻表笔总计61.5元。他们还有一个4位半数字表只要105元,我看也是全国最低了,这次也买了一个,用着也不错!

老柳 发表于 2017-2-19 15:28
采用贴片工艺,多一颗电池,有X100K档,是这块表的亮点。

至于测绝缘电阻,此表最高电压12伏,不能满 ...

绝缘电阻是估测,Rx100K档测三极管反向电阻很不错。还有保护电路,电阻档误测市电也无事,只是保险烧了。

sjh327 发表于 2017-2-19 14:55
天宇47L 做工不错,收个看看使用效果

同意!指针表的收藏意义明显大于使用价值。

最爱仪表 发表于 2017-2-19 18:54
同意!指针表的收藏意义明显大于使用价值。

因为要经常测试100MA,200MA电流表,用47指针表电阻档*1档,电流刚好80MA左右。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 20:23