矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联想小主机e291s怎么做xp系统

哪位大哥会做请指点一二!谢谢啦

你这明明是0-30V可调电源,小主机在哪

硬盘在哪儿啊?

益斋 发表于 2017-2-14 12:55
硬盘在哪儿啊?

有!还没有装上!!!

不确定usb能不能启动系统安装的话,建议找台式主机或笔记本+硬盘座挂载那个要安装系统的硬盘之后运行程序对磁盘分区格式化(主分区要激活)之后运行ghost32对磁盘进行克隆安装XP,做完之后一定要直接将此盘安到联想E291S上再启动,切记不要再台机或笔记本上以此盘为启动盘进行启动,那样的话新装XP会认当前机子硬件安装驱动的。

可能要光驱  光盘 引导

U盘启动,装系统。如果不行,只有将硬盘挂到其他电脑上格式好,带上DOS启动系统文件,再拷入XP系统的安装盘,DOS启动,在DOS下安装XP系统。
你的是一体机,就是上网本流水线改装的电脑。现在的系统之家里有制作U盘启动盘软件。

嘉善人 发表于 2017-2-17 21:58
U盘启动,装系统。如果不行,只有将硬盘挂到其他电脑上格式好,带上DOS启动系统文件,再拷入XP系统的安装盘 ...

谢谢啦朋友!有时间试试

在其他电脑克隆好以后在放到这台上面安装

发现你那内存太小,装一半内存不足会出错的,

用U盘启动安装 或者挂在别的电脑上克隆好系统文件在装到小主机上安装

cfyxy 发表于 2017-2-20 20:55
发现你那内存太小,装一半内存不足会出错的,

买个512的内存可以吗!1g的怕这个主板不支持!

开机按F12 调出启动菜单,选u盘启动就好了

用台式把需要链接硬盘,然后安装系统,安装完了,关机拆下来,装到小主机上,开机。剩下的只有等待……

你这是终端机。我有一台12V供电,40G硬盘。已装好了XP系统的WYSE终端机。80元出售

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 01:30