矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【发福利】 蓝牙ELM327 安卓读取软件

今天发一个安卓手机APP    安装手机后 可以通过蓝牙连接ELM327读取发动机电脑数据, 并且可以调看各种数据的实时波形和电压数据。

很多安卓市场下载的都不能使用, 这个软件亲测有效。

能不能读取您车辆的发动机数据 要看ELM327是否兼容你的发动机数据,   本软件的作用仅仅是联通LEM327 并将数据读取, 软件和发动机兼容性没有任何关联,请悉知。

软件请使用  国产好压软件进行解压

软件使用方法见 http://www.crystalradio.cn/thread-1358284-1-1.html  

TORQUE.haozip01.zip

385 KB, 下载次数: 970

TORQUE.haozip02.zip

385 KB, 下载次数: 857

TORQUE.haozip03.zip

385 KB, 下载次数: 768

TORQUE.haozip04.zip

385 KB, 下载次数: 782

TORQUE.haozip05.zip

385 KB, 下载次数: 677

TORQUE.haozip06.zip

367.29 KB, 下载次数: 773

因为我的50破车的故障,我近日游走于破车之家论坛和本坛汽车版之间,两边鲜明的对比,再次感谢烟版以及其他矿坛前辈的热情指导,

另外麻烦一下烟版,你上传的附件我下载打不开,能不能发一份不分段的单独一个文件方式的到我邮箱呢?459068124@qq.com  再次感谢

刘汗 发表于 2017-2-14 15:50
因为我的50破车的故障,我近日游走于破车之家论坛和本坛汽车版之间,两边鲜明的对比,再次感谢烟版以及其他 ...

已经发到你的邮箱   解压后 把文件夹内的e071 就是APP软件

下载后无法解压,提示压缩包1坏。

我的也是这么提示的,目前使用的压缩软件是WINRAR 5.1  64位,操作系统是WIN7

补充内容 (2017-2-15 10:49):
已经找到原因了,不能使用WINRAR解压,要用好压才行

烟版,三菱的4G63S4M支持这个吗?

mja 发表于 2017-2-15 01:14
下载后无法解压,提示压缩包1坏。

请使用好压 软件解压

大灰熊 发表于 2017-2-15 08:54
烟版,三菱的4G63S4M支持这个吗?

看你的 ELM327   兼容性了,   我的能连接。

各个分卷包的下载次数不等, 肯定有人没有全部下载就急着解压了. 这样当然出错了. 看了一下网上所有分卷上传文件的帖子, 几乎每个帖子都是这样的. 也真是奇了.

好东西一定要顶

原来解压只能用好压 !