矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请师傅给个思路,我需要做一个电动推力的小电动工具,求方法

各位师傅好:

我经常需要将一些铁销从塑料里面顶出来,可能只有0.5mm  想做一个电动控制大小推力的小工具,请问这种有现成的吗,自己做需要一些什么材料?      就是要小小的电动工具  可以有往前推力

线性伺服电机, 加压力传感器, 电机工作在扭矩模式, 设定好你要的参数参数, PID控制

最好画一个简图引道一下。

可以用气泵+调压阀+微型气缸试试,好处是力矩调整方便,体积小,可在恶劣环境下工作,气缸可任意位置放置。

adj1949 发表于 2017-2-11 20:17
线性伺服电机, 加压力传感器, 电机工作在扭矩模式, 设定好你要的参数参数, PID控制

有具体购买的配件吗

可以用气泵吹出来吗?

逍遥客 发表于 2017-2-17 00:35
看看这个,高低压都有,正和反把电压极性换一下就行
https://s.taobao.com/search?initiative_id=tbinde ...

谢谢师傅思路
这个太大了  我要放在小空间里

TTLQCYX 发表于 2017-2-26 20:44
可以用气泵吹出来吗?

不太方便带气泵啊

逍遥客 发表于 2017-2-27 14:09
你的空间多大?需要的行程多长?~~~

距离只要1cm以上  空间长度20宽5-8cm  深度10cm

伺服电缸+压力传感器 其实精度要求不高的话普通电动推杆加个压力传感器pid控制也行

ooocw 发表于 2017-3-2 20:32
伺服电缸+压力传感器 其实精度要求不高的话普通电动推杆加个压力传感器pid控制也行

谢谢 我去研究下

买顶针器或用手枪钻或小电摩自己改,前面要加套和轴承。

刘老根 发表于 2017-3-3 08:48
买顶针器或用手枪钻或小电摩自己改,前面要加套和轴承。

太大了,谢谢

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 23:04