矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

索尼收录机维修

求助:索尼CFS~65S收录机磁头损坏,哪里维修或能买到磁头,请各位帮忙,谢谢!

就在本坛呐喊一声,“谁有磁头”?应该有人呼应。
记得去年就在本坛遇到过一位朋友手里有很多磁头,原来是开这方面维修店保存下来的。称呼现在想不起来了。
俺有几个旧收录机磁头,不知你的原装磁头的外形,尺寸大小,阻抗是多少。其实磁头不会轻易损坏的,用0号水砂纸重新磨一磨,再用尼子布抛光后还可以再利用。

car008 发表于 2017-2-9 20:26
就在本坛呐喊一声,“谁有磁头”?应该有人呼应。
记得去年就在本坛遇到过一位朋友手里有很多磁头,原 ...

非常感谢您的关注和回复,我就按您的方法去做。在此祝您元宵节快乐!谢谢!

你可以上淘宝搜下。

文卫 发表于 2017-2-9 21:21
俺有几个旧收录机磁头,不知你的原装磁头的外形,尺寸大小,阻抗是多少。其实磁头不会轻易损坏的,用0号水 ...

谢谢文卫,感谢您对我的帮助,因这部录音机很久没有用,原未磁头就不好,拆下后己找不到,现在要用没有磁头,型号和阻抗也不知,录音机是索尼CFS~65S   看了您的回复很专业!谢谢您的关注,是否有可代用的磁头?在此祝您元宵节快乐!

徐星 发表于 2017-2-10 14:12
你可以上淘宝搜下。

谢谢!我上淘宝搜一下。祝您元宵节快乐!

如果不需要考虑录音效果的话,随便换一个磁头就行,只看是单生还是双声道的。

非标磁头,不容易找到

磁头的好坏对整体收录机影响很大,再高档的收录机磁头不行,一切全完

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-18 17:51