矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DELL原装1100W电脑电源,很新·····················

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
南宁
运输方式:
韵达快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:
很新的DELL工作站拆下的 大功率电源, 全好,成色也很好,带模块线,年后初八左右发货,几公斤重,价格180元包韵达快递非偏远,我觉得这个价格已经是合适的价格了,不用讲价不少了,带线的价格你可以去到处对比有便宜的地方你去更便宜的地方买吧!

不错,强悍的电源。

标准语,我要了~

机箱太小装不下。。。退出~~

zhangire 发表于 2017-1-21 21:06
标准语,我要了~

好的确认,看签名付款给我地址即可,我会包装写好快递单,年后初八左右韵达快递一上班即可发出(我们这里韵达快递跟我说初八上班)

这个,印象中,这个电源的尺寸比一般的电源大 一般的机箱装不下 楼主最好把尺寸标一下。

七叔公 发表于 2017-1-21 21:07
这个,印象中,这个电源的尺寸比一般的电源大 一般的机箱装不下 楼主最好把尺寸标一下。

长度比一般电源长,  宽度一样, 厚度厚一点点,一般机箱(大点的机箱) 应该是可以装的,或者稍稍改动一点机箱应该问题不大

通常长一点跟厚一点对机箱要求并不是很高,主要是宽度 , 可以看看现有的机箱 厚度跟长度 都是有余量的(大机箱才行,小机箱尺寸紧凑安装不下)

啊。。。不会吧,我先开机箱量量。。。。

zhangire 发表于 2017-1-21 21:17
啊。。。不会吧,我先开机箱量量。。。。

你先量看看合不合适,我家不用台式机的,也没机箱试

看安装孔就和普通家用的不一样,不过确实是好东西  

我仔细看了下,应该装不进去,要不还是退出吧。。。不好意思

zhangire 发表于 2017-1-21 21:22
我仔细看了下,应该装不进去,要不还是退出吧。。。不好意思

好,没关系              

多谢版主~~
确实是好东西,还是个银牌认证的。。。搞得我都想换机箱了。。。

有个750W的,买的时候不知厚了点,到手才发现普通机箱装不上

标准语,要了。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-6-4 15:11