矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lq19522003

有慧眼识珠的朋友吗?

luxu52 发表于 2017-1-22 11:39
我只能告诉你,你展示的这两个管子,都是原装原字拆机货,这种带整齐亮面(亮面比磨砂面会低些)激 ...

不过右边的脚长!感觉是全新的!字感觉也是点印的!脚也很细!左边的脚短而粗!字看不出是点印的痕迹并且背面还有!没有擦去的白色硅脂!螺丝眼也有上过的痕迹!!全新造假的!看来不能买!

lq19522003 发表于 2017-1-22 12:16
不过右边的脚长!感觉是全新的!字感觉也是点印的!脚也很细!左边的脚短而粗!字看不出是点印的痕迹并且 ...

这个东西,国产进口不一样的,生产厂家和批次都会造成脚的粗细的不一样,拆机的品相和后期处理都是有差异的,你认为新的造假的话砸开看有没有芯片不就懂,按照你说的都造假了,反正都用不了没必要做芯片进去了,直接弄几个破脚就完了。如果是造假完全没有必要弄这个造假啊,这个货外观相对精细,设备投入成本高,制造成本也高,销售量还不是很高,要造假直接弄IGBT去了,很多常用的IGBT型号就是印刷上去的,很多常用件比如桥堆什么的造假成本更低,一个一样2块多,或者更贵,弄4个2极管你还测量不出来,最多上机烧。搞电子的脑子要灵光点,最基础的逻辑思维能力得有。

还有一些卖家,店铺里的照片都是正品件拍的,发来的都是山寨货

luxu52 发表于 2017-1-22 11:39
我只能告诉你,你展示的这两个管子,都是原装原字拆机货,这种带整齐亮面(亮面比磨砂面会低些)激 ...

所以这种亮面管子几乎就没有假货,

何谓亮面,请不吝赐教,谢谢。

海峰 发表于 2017-1-23 15:10
所以这种亮面管子几乎就没有假货,

N你没有正真去作假,你有怎么知道的了,作假的方法很多的,我也不知道,反正就是不能用,不能用说明就是假货了

lq19522003 发表于 2017-1-23 19:06
N你没有正真去作假,你有怎么知道的了,作假的方法很多的,我也不知道,反正就是不能用,不能用说明就是 ...

你看懂我的提问了?

luxu52 发表于 2017-1-22 14:41
这个东西,国产进口不一样的,生产厂家和批次都会造成脚的粗细的不一样,拆机的品相和后期处理都是 ...

有道理

,凑字

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-24 00:13