矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有慧眼识珠的朋友吗?

买到水货了!晕

lq19522003 发表于 2017-1-21 16:48
看到了吗!就是这家的货!这个电源千万别买

有7.5元一只的,有8元一只的,你非要买二块多一只的

确实是水货,都流没了

奸商,鄙视他。

呵呵。云里雾里的。

lusdlyf 发表于 2017-1-21 09:39
确实是水货,都流没了

现在能发图片了!!!!

lq19522003 发表于 2017-1-21 13:09
现在能发图片了!!!!

你花多少钱买的?

lusdlyf 发表于 2017-1-21 15:31
你花多少钱买的?

看到了吗!就是这家的货!这个电源千万别买

lusdlyf 发表于 2017-1-21 20:52
有7.5元一只的,有8元一只的,你非要买二块多一只的

那我换一家!才1.3元比他的2.8元的还好用!现在买东西不能用价格衡量东西!不然!您一定会上当的!前几年买个ut601电桥600多远!回来不好用!现在我买个二手的2791也电桥150元很好用!所以!你还认为价格高就是好东西!那你!就等着受骗吧!该有一会!在淘宝买的5000元的电脑!结果回来坏的!后又买个800的电脑!回来好用!那我换一家!才1.3元比他的2.8元的还好用!现在买东西不能用价格衡量东西!不然!您一定会上当的!前几年买个ut601电桥600多远!回来不好用!现在我买个二手的2791也电桥150元很好用!所以!你还认为价格高就是好东西!那你!就等着受骗吧!该有一会!在淘宝买的5000元的电脑!结果回来坏的!后又买个800的电脑!回来好用!

lq19522003 发表于 2017-1-22 08:13
那我换一家!才1.3元比他的2.8元的还好用!现在买东西不能用价格衡量东西!不然!您一定会上当的!前几年 ...

前些年拆机的MOS管iRF2907才2元一只,并且很少有人买这种拆机的,后来成了抢手货,到现在某宝都在卖拆机的2907,新的假管故意做旧,管脚剪短、上锡。现在这个年月儿,除非工厂规模化大批采购能买到真品,个人买元件就是碰运气

淘宝买东西 就是看运气 同一家的东西都能有两种

楼主你对这东西了解还不深!这类管子是原字拆机管,品质未必比你买新的差,上机前注意量下阻值正常再上机,拆机件是有一定的故障率的,特别是大功率IC更为突出!很多人修电源,管子一烧就赖管子质量,其实管子烧绝大多数是有其他故障的,没处理清楚就上管子通电当然要烧!

luxu52 发表于 2017-1-22 10:37
楼主你对这东西了解还不深!这类管子是原字拆机管,品质未必比你买新的差,上机前注意量下阻值正常再 ...

买的两个!两个都不行!又在淘宝换了一家!价格还便宜!装上就好!其他地方也没有!问题!又把那个装上!又不开机了保护了!

lq19522003 发表于 2017-1-22 10:50
买的两个!两个都不行!又在淘宝换了一家!价格还便宜!装上就好!其他地方也没有!问题!又把那个装上! ...

我只能告诉你,你展示的这两个管子,都是原装原字拆机货,这种带整齐亮面(亮面比磨砂面会低些)激光刻子的管子目前还没有假的,主要是加工成本高,需要把原字完全磨掉,然后再从新做亮面(亮面难度高,要求位置准确四角精确分明)最后刻字,就算你这样做了,从管脚来看一样是拆机,下了大功夫又不能提高价值,就算从新接脚喷铝白都会看得出来是翻新的,假货翻新管子还有个特点就是型号下面的编号都是一样的,不然做假的不可能每个管子都要改字。所以这种亮面管子几乎就没有假货,有可能你运气太烂,或者老板拿的全是坏的(或者有很多坏管的)来卖给你。但是也只能说这个管子是坏的,但是它坏前确实是正品的管子,最后关于水货的描述,这类拆机管,不管好的还是坏的都几乎是水货。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 15:28