矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wongwing

Sanwa zx2000 指針萬用表

LZH111216 发表于 2017-1-18 13:21
塑料表蒙的不喜欢,我用的360的老款,玻璃表蒙的

現Ebay有╴–塊Ax303 TR放售.該表是與360 舊款與CX505(Sanwa)同–年代,指針表愛好者被人覺得落后.但愛好的都是有歷史性當年佳品.正如果外閾元首都中國都去參觀萬里長城(古代的高速公路)而不去參觀現在的高速公路呢.因為珼代高速公路他們都有.而古老的高速公路他們沒有.

wongwing 发表于 2017-1-20 07:10
他是分2種,一種比較貴的大型表.齊全檔位.小型表少了高壓電池可做少巧及平價些.有些入不計較的.因少用到. ...

有3种表我是无论贵贱、做工再好我都不会要的,一个是没有10K档的,再一个是欧姆档缺档的,再一个是速度慢的

wongwing 发表于 2017-1-20 06:31
這表怎麼樣.比EM7000還貴(在Ebay),似乎Em7000較好用.市面上有沒有2手EM7000賣呢.

感觉可以
自动档方便

wongwing 发表于 2017-1-18 23:33
速度怏,到黠前慢下來即停,指針表就是最重要的稱心.

请问是什么型号的?我就喜欢这种到点即停的指针表,谢谢
晓云 发表于 2017-1-21 16:33
请问是什么型号的?我就喜欢这种到点即停的指针表,谢谢

Sanwa 與 Hioki 等曰本表都做到..有些較佳的國產亦做到(,不過我未用過國產表.請向用過的同道請教)(美國表都可以.但太笨重.)個人覺得這些都是明日黃花.不值花大錢去買.遇到舊貨平宜的不防入貨.好像Fluke這些表.除非有平宜的舊貨.否則我決不會買的.不想做冤大頭.正如數碼相机.Nikon D D70s 數年前賣$仟多美元.昨天我$63.00美元就買到二手的机身.連運費,省了很多錢.

长见识了

长见识了
Sanwa zx 2000 再上清之楚圖. DSCN9761.JPG
壓縮了的照片不清了.未上罔之前較佳.
追加圖,這是測原子粒HFe檔.增益,那時屬先進,我覺得 DSCN9793.JPG ,實無此必要.
這是測噪音.放近光管變壓器會亮led,未知何用處. DSCN9791.JPG
只需單線並無回路.

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 00:54