矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wongwing

Sanwa zx2000 指針萬用表

再上照片. DSCN9627.JPG
失舨了.怎樣有些太大.有些太小.是否一定2Mb才對呢?
sandan 发表于 2017-1-19 07:07
有边那个是我看到体积最小的外磁表,表头50uA  DCV 20K/V   我内加了个12V电池+3V,10K档刻度同1K档X10。 ...

現Ebay有Sanwa 303  20k/dcv 連運費$42美元,只肯減2美元沒要.早前Hioki 100k/dcv指針$30美元連運費.還20美元他不賣收回不上罔了.
再試上圖.希望比較滿意.
再上Hioki M100表.[ DSCN9511.png DSCN9512.png DSCN9513.png [attachimg]7772193[/
下面一個是Hioki 3030- 10上錯了,
Hioki m-100 做工非常好.但比較少型.與Sanwa表相比.但我比較喜歡比較大表面及比較大型些(當然不能如500型及美國表那樣太大)所以Sanwa設計合我心意.雖然不及Hioki堅固,準確及表頭則不分伯仲.

为什么好多日本表都欧姆档缺挡?
n109 发表于 2017-1-18 19:32
三娃表只有这个

這表怎麼樣.比EM7000還貴(在Ebay),似乎Em7000較好用.市面上有沒有2手EM7000賣呢.
Hioki3030-10再上2圖.
Hioki 3030-10做工及準確性都非常好.是小型表.是Hioki.唯╴一仍生產的指針表,但太小型.欠缺大型表氣勢.這是Hioki作風,美中不足.對愛好者來說不及大表面看得舒服.
hgjdwx 发表于 2017-1-19 23:41
为什么好多日本表都欧姆档缺挡?

他是分2種,一種比較貴的大型表.齊全檔位.小型表少了高壓電池可做少巧及平價些.有些入不計較的.因少用到.以前我第一部指針表是HIOKI 3k/dcv最平的小型表. 沒有10k檔 .當時裝膽机.只需測電壓.夠用了.測電阻低歐姆檔燒了分流電阻.(當時不知原因)以為欠佳.再買了Sanwa.后才知道(Sanwa自巳換了幾次申阻楷之分流電阻.但表巳送了他人.

还是不如7000的!不过!这已经不错了!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 12:52