矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UPS通电没反应

如上,不知UPS是不是有启动电路,电瓶已干,准备接出两根线当充电器用,UPS是小卫士的,型号不知道,各位大侠,支个召呗

好歹也测量一下相关部位的工作电压才是啊。

有一些要电池有电才可以开机

楼上正解,接块电瓶试试吧

谢谢各位,电瓶至少得9v以上吗?

接上电瓶,报警不停。查哪儿呢?

我也有个1000kva的,电瓶有电,但不管内外电源都不开机,反正现在供电也正常,懒得修

hp81 发表于 2017-1-20 12:32
我也有个1000kva的,电瓶有电,但不管内外电源都不开机,反正现在供电也正常,懒得修

前几天论坛买了个3KVA的UPS,没接电池插220电压老是警报,拔了接72V电池就没有任何反应了,朋友给支个招,原贴地址是:http://www.crystalradio.cn/thread-1343904-1-1.html,谢谢朋友

成东 发表于 2017-1-20 21:12
前几天论坛买了个3KVA的UPS,没接电池插220电压老是警报,拔了接72V电池就没有任何反应了,朋友给支个招 ...

用72v?  不是ups都用12v电池吗

solowar 发表于 2017-1-21 21:20
用72v?  不是ups都用12v电池吗

不是的,还有用48V的,很多种的。

成东 发表于 2017-1-20 21:12
前几天论坛买了个3KVA的UPS,没接电池插220电压老是警报,拔了接72V电池就没有任何反应了,朋友给支个招 ...

3kva的UPS 电池电压一般都是96V的 8块12V的电池串联,72V电压太低了,用96V试试

小型后备式的UPS 必须用电池才能开的

dengchangwei 发表于 2017-1-22 16:12
3kva的UPS 电池电压一般都是96V的 8块12V的电池串联,72V电压太低了,用96V试试

后面写了:72V32AH,我用72V24AH的锂电池试机的,虽说小了点,但是试机不带负载应该没问题吧?还有我接了锂电池还可以把220V输入的插头插上去吗?会不会冲突了?

不会冲突的,用电池不开机估计主板有问题,查一下主板上电池的保险坏了吗

不会冲突的,用电池不开机估计主板有问题,查一下主板上电池的保险坏了吗

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-18 18:16