矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个。58寸的创维电视还能修吗???

正面倒下,开箱时发现屏幕碎裂。。。。

58E6000

58E6000

只有卖底座背板,最值钱的仅剩下一块主板电源了。平板电视显示屏就是块特殊玻璃,几层玻璃。运气好,有人主板需要更换,能卖个三两百的。

购买电视,不敢说有多精。告诉你我的法子:京东、苏宁、1号店不论,只要是可以免运费货到付款,这种大件都是帮忙抬进门,我会告诉送货员我要插电查看是否有裂屏,否则拒收,什么只管外包装完整之类的规矩在我这里不适用。算上帮亲友购买的大平板50寸以上都好多台了,从未失手。2015年光棍节京东的三洋洗衣机有一道5厘米擦痕,三洋厂家不愿换货,扣了10%货款作补偿。

能正常开机,遥控什么的都没问题。就是屏幕碎了。。。

sd1995 发表于 2017-1-16 20:23
能正常开机,遥控什么的都没问题。就是屏幕碎了。。。

屏幕成本占电视总价值的70——80%,清楚了么?

乌猫皂狗 发表于 2017-1-16 22:13
只有卖底座背板,最值钱的仅剩下一块主板电源了。平板电视显示屏就是块特殊玻璃,几层玻璃。运气好,有 ...

这是我们仓库里面的自己弄坏的,,,,报废了,我给弄回家来了。。。

换一个屏幕就是一台电视的钱

换个个玻璃吧千把块,前提是里面的导光板不要坏。

换屏就没必要了吧?只能当配件了

大问题,只能利用能用的了。

现在运平板就是运玻璃!

捡来的,那就好说了,机杂放上论坛或淘宝吧,或许还能让它造福人类和楼主呢,,,

屏爆了就基本没有换屏的价值了

可惜了,换屏价几乎可以买台新机

这只能处理配件了。

sd1995 发表于 2017-1-16 22:46
这是我们仓库里面的自己弄坏的,,,,报废了,我给弄回家来了。。。

淘个二手的屏换上吧,几百块钱。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 20:19