矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

65寸的三星LED智能电视收不到台其它正常求助

一台三星65寸的LED电视,突然收不到台,经检查其它功能都正常,例如usb,hdmi,av等都正常可用,就不能搜台,原来储存的台也无信号,用于搜台的菜单项目“广播”灰色不能进入。有没人遇见这种情况?

补充内容 (2017-1-19 16:47):
是参数变了,请客服调好了,详情见后面若干楼。

清空用户存储器试一下。

图片如下,,,,,

进入工程模式测试如下:

lLZ这技术弄不了换人也够呛

过了一年整机包修期,但屏,背光组件,逻辑部件,调频头三年包修,还是等售后来折腾吧,太大了,不好拆啊,,,一年整机,三年部件,搞不懂怎区分,若高频头坏了是否免费修,还是只免高频头的费用,拆机还是要拆机费么??

按检测的信息,只是调频头的晶振坏了,,,

报修几天了,今天客服小姐来电,刚一接上,还没等我说话就断线了,回拨十个电话都是无人接,气死我了,,,

电视终于修好了,其实只是某个参数变化导致,客服调了半天终于调回来了,听说过了一年要收150工费,不过屏上缘有一线二十公分的暗斑,客服说是逻辑板坏,在主要部件三年保修内,免费更换,这个调整就不收费了,逻辑板无货,订货中。
      调整hospitality mode-----on改正为off.查了字典叫好客模式,连电视都不让看还好客,不明白棒子搞的什么玩意。
     为了让过了一年保修的用户可以自己调回来,不让客服坑了,将过程详述如下:
1。先遥控关机,然后顺序按遥控器上的”显示“,”项目“,”静音“,”开关机“按键后开机进入工程模式。出现以下图像:
2。光标移到control, 按确认,出来以来图像:
3。光标移到hotel option上,按确认进入。
4。光标在hospitality mode on上,按两下左方向键将其改为off:
5。按遥控上的开关机键关机。
6。按遥控开机,如果出现无信号的提示,则将广播中的无线改为有线,或有线改为无线即可。 DSC_0963.jpg

祝大家能自己动手,远离客服。

图片全横着来了,抱歉。。。在电脑中看方向正常,上传论坛就打横了,神奇,,

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-24 04:40