矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新库存经典老标派克45钢笔、派克卓尔高级钢笔几支、英雄美工笔、辉柏嘉宝珠笔

物品名称:
钢笔
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广东
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝中介
运费:
买方付,省内10元、省外15元、新西蒙青甘20元
电话:
慎喊标准语!那些喊了标准语又再短信砍价或者玩失踪的绕道吧!
以下价格均不包邮,只发快递,快递费见运费描述栏、付款方式见签名栏或论坛中介,一般2-3天后集中发一次货,心急的也绕道吧!
1号:非常好写的英雄钢笔一支,美工笔写书法的,手感超好,书写顺滑好操控,容易出锋,随便涂鸦了几个字,字丑仅当测试,这支笔写了几百字,有点不舍得了,随便定个价26元邮费自理只发快递,不退换。

2号:德国辉柏嘉宝珠笔,配笔芯,与派克宝珠笔笔芯通用,36元邮费自理只发快递,不退换。

3号:经典派克45钢笔,金夹塑杆,英国制造,不是后期国产的,全新库存没有上过水,F尖,派克的东西毋庸置疑,128元邮费自理只发快递,不退换。

4号:经典派克卓尔老标钢笔,金夹磨砂黑杆,法国造,M尖,用使用痕迹,平时我喜欢用的钢笔之一,笔帽有轻微裂痕不影响使用,影响心情,138元邮费自理只发快递,不退款。

5号:经典库存全新派克卓尔新标钢笔,金夹丽雅花杆,非常漂亮的,法国制造,F尖,168元邮费自理只发快递,不退换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

字写得漂亮,笔也不错。

3号2003年派克45封贴。。。

5号100包邮有意

100?包邮?才有意?你再等等,呵呵。。。

wangdajun 发表于 2017-1-14 19:41
字写得漂亮,笔也不错。

感谢关注。

继续继续。

继续继续。

继续继续。

1号包好要了,广西的,算好邮费。

兰老虎 发表于 2017-1-18 11:28
1号包好要了,广西的,算好邮费。

确定包好写,我一直用的。
快递费见运费栏,付款方式见签名栏。

抓机的看不到签名栏,晚上付款吧

抓机的看不到签名栏,晚上付款吧

已经付款,地址PM了

???            

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-16 22:10