矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1960式飞机接收机,寻找它的可变电容。

2年多前发得瑟贴的迟到后续。如今已经配齐了所有之前缺的东西,除了它的可变电容。从中国找到美国再找到俄国,满世界找它的大四联,虽然也有擦身而过的机会,但是如今还是一无所获。所以在此再悬赏一次,适用于苏联的YC-9、美国的BC-348、国产1960式飞机接收机的四联。
谁能帮我找一个啊?谁要是有请给个合理价;或者我用另外一个苏联1950年代机载设备的大四联(质量比我要找的还好),或者一些常用的电子管交换。万分感谢。

现在的样子
——————
当初内部顶视

现在的内部顶视
——————
当初内部底视

现在的内部底视
——————
定做的变压器
改的接口
找的原配的架子,和安装的橡胶脚

就连螺丝和垫片都是找的完全相符的当年的老定西,凭我这么努力,上帝都感动了,应该有人能帮到我吧?苦笑

佩服楼主的执着精神,但本人帮不上楼主的忙,衷心希望楼主能早日如愿。

无线之友 发表于 2017-1-14 14:33
佩服楼主的执着精神,但本人帮不上楼主的忙,衷心希望楼主能早日如愿。

有您的心,我感谢不已了

找一个差不多的上上,找原装的难。

晓东电子 发表于 2017-1-14 16:36
找一个差不多的上上,找原装的难。

从马云那找过2个,都不行,搞的只能退货。

为楼主祈祷一下,愿楼主早日如愿。

愿楼主早日如愿

特定型号不好找啊,可能用类似架构的改一改。

特定型号不好找啊,可能用类似架构的改一改。

没有铁雷造石雷,
实在不行,就自制吧。
另外悄悄问一下,这个玩意修好了,有啥用?

有样子吗?国内能找到的四连电容大多是4*495p的,两两并联给音频信发用。

好看机机!@#¥!

kz306 发表于 2017-1-14 20:20
估计是个四联,

正是四联,不过确实不好找啊。

海河 发表于 2017-1-14 22:29
没有铁雷造石雷,
实在不行,就自制吧。
另外悄悄问一下,这个玩意修好了,有啥用?

哎呦,自己做?我可没这个本事啊。能不能用别的四联改啊?我也没这个能耐哎。
其实也没啥大用,或许还能当个收音机,这个东西很有点历史意义,总觉得修好了蛮有成就感。
-------------
驼峰航线上随飞机残骸发现的BC-348,这破玩意进了博物馆。不过他们不知道这是什么东西。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-28 18:33