矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

usb hub 少的元件是什么来的,谁知道,我想把它加进去完善一下

usb hub 少的元件是什么来的,谁知道,我想把它加进去完善一下

电容可以加 滤波用的 至于晶振  还是算了吧、 这种用的牛屎芯片

wǎn_ān. 发表于 2017-1-13 09:21
电容可以加 滤波用的 至于晶振  还是算了吧、 这种用的牛屎芯片

要加多大的。

这个无所谓了  只要能塞下去   

耐压最好用10V的吧  容量无所谓了 只要体积够了。越大越好 哈

wǎn_ān. 发表于 2017-1-13 10:36
这个无所谓了  只要能塞下去   

耐压最好用10V的吧  容量无所谓了 只要体积够了。越大越好 哈

好的,谢谢

这种HUB某宝上卖3块钱一个,,为了安全起见还的丢了比较好····

这种山寨还是少用 太垃圾了  不安全

楼主别玩啦,没意义

那些东西是兼容其它功能用的。没必要

那些东西是兼容其它功能用的。没必要

这个东西为了安全起见还的丢了比较好

一个晶振和一个电容,这东西太山寨了不建议使用

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 13:20