矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位知道哪里有卖编制耳机线的?谢谢!

做矿机一般都要改制耳机,耳机连线比较难找,我都是拆东墙补西墙。不知道各位知道哪里有卖老款的,双线、纤维布护套的编制耳机线的,请告诉一声,谢谢了!(图片是借论坛里坛友上的图)

买软点的线,外面套一层黑鞋带便可蒙过去。

天津安悦电子有这种线,可以去看看

L.D.XIONG 发表于 2017-1-10 11:22
买软点的线,外面套一层黑鞋带便可蒙过去。

好办法!谢谢!

新竹 发表于 2017-1-10 11:37
天津安悦电子有这种线,可以去看看

多谢新竹坛友,去看了,可惜线长只有85cm

用坏了的旧耳机线也可以。

llllllxing 发表于 2017-1-10 12:41
用坏了的旧耳机线也可以。

矿友都想把矿机做的很“完美”,耳机也要改的“完美”,问题是线材真的手工无法完成。

老耳机还有卖的,但专门买线是没有了

万春雪 发表于 2017-1-10 15:15
老耳机还有卖的,但专门买线是没有了

嗯嗯!谢谢万春雪坛友,我也是有一副老万里头戴,耳机是编织线都老化的掉渣渣了,一直找不到替换的线。

老耳机早就不生产了,耳机线自然就没有了,就是能找到也是残旧不堪的。

胆迷-529 发表于 2017-1-10 15:33
老耳机早就不生产了,耳机线自然就没有了,就是能找到也是残旧不堪的。

坛友说的对呀!

还是现代的新线好,在某宝上搜“超软耳机线”,有很多,要粗点的,好的天冷也不硬。

lq19512003 发表于 2017-1-10 20:52
还是现代的新线好,在某宝上搜“超软耳机线”,有很多,要粗点的,好的天冷也不硬。

多谢版主!
不必强求那种老线。现在的超软镀银耳机线很好用,而且漂亮、不易脏。

陪你玩儿时尚 发表于 2017-1-11 01:55
不必强求那种老线。现在的超软镀银耳机线很好用,而且漂亮、不易脏。

您说的是有道理,但是老耳机还是配编制线配套一下。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 14:37