矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大众GAMMA,BMW 740原车机头

物品名称:
BMW 740原车机头
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广东中山
运输方式:
买主自理
付款方式:
转账
运费:
买家支付
电话:
温馨提示:
1.以下物品均为实价,谢绝议价!为保各方利益,建议论坛中介交易。

2.经确认后请买家以短信或站内信息发到我手机:13902823160 孙(微信是最耗费的沟通工具), 或邮箱,确认要货前建议先电联,国内一般发邮政电子商务小包,首重费用为5-15元不等,当然客户可指定自己心仪的快递公司,所需费用以快递公司报价为准。需咨询平邮运费的可参阅(结果需加1.2元包装费)http://www.spb.gov.cn/folder9/folder2047/index.html

发邮政包裹快递资费如下:1.广东省内5(6)+2(首重500g  5元,501-1000g 6元,1000g以上,每1000g加收2)
                        2.广西,海南,湖南,湖北,江西,福建 8(8)元+2
                                          3贵州,云南,河南,江苏,浙江,河北,山西,山东,陕西,安徽,上海,重庆8(10)元+3
                                          4.甘肃,宁夏,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,北京,天津8(14)元+4
                                          5.西藏,青海,新疆12(16)元+12

3.因都是2手的物品,与全新产品的性能可能会有所差异,所以,只保到手能用,完美主义者请另选货源。

4.因所出的是2手商品,本人知识面有限,试机或表述过程不一定完善,个别功能,问题等不一定能试出,为免不必要的争议,敬请买家购买时三思,谢谢!

5.再次提醒:对旧货有要求的买家请另选货源,谢

两机均还在原车上,成色见图,宝马的两旋钮有磨损,保有原装尾线,不保机况,大众GAMMA的100元不包邮,连同包装按2kg算,BMW的150元不包邮,连同包装按3kg算

QQ图片20170108195318.jpg QQ图片20170108195325.jpg

宝马的这个带不带功放,带的话就要了,到深圳,,,,

gsfic 发表于 2017-1-8 23:26
宝马的这个带不带功放,带的话就要了,到深圳,,,,

估计是哑巴机,谢谢关注!

BMW主机已出

恭候有缘人

恭候有缘人

恭候有缘人

恭候有缘人

恭候有缘人

恭候有缘人

恭候有缘人

恭候有缘人

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-12-6 20:10