矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fln0457

我的广场舞音响坏了谁帮邦我

un-cn 发表于 2017-1-8 12:00
我们小区好几个类似东西都被砸了,那群老头老太太跟疯了一样追那个砸功放的人。

看看跟帖,估计你要喧宾夺主了,大家都在好奇老太太追砸功放的后续结果呢!

估计功放部分烧毁了  这类箱子功率一般都不足  开大声容易烧毁

这个功放的充电器通过保护板给电池充电,然后电池给功放板提供电源机器才工作。你先把电池连接好才能测试。

8595546 发表于 2017-1-10 18:57
这个功放的充电器通过保护板给电池充电,然后电池给功放板提供电源机器才工作。你先把电池连接好才能测试。

谢谢,本人水平不限,找5V电池没找到,找到个6V电池不知接上行不行?

fln0457 发表于 2017-1-11 11:50
谢谢,本人水平不限,找5V电池没找到,找到个6V电池不知接上行不行?

作为电源给功放没问题!
但5v应该为锂电,,6v为铅电,充电器不同,保护板不同,没法充电。

最好不修,这个玩意太烦人了,你们倒是跳的挺开心,听有人可烦心死了

huiyi5588 发表于 2017-1-12 14:19
最好不修,这个玩意太烦人了,你们倒是跳的挺开心,听有人可烦心死了

楼下有跳广场舞的,直接往音箱上砸盐水袋,砸不死人,但是里面电路遇盐水就坏了

这东西坏了,是好事

un-cn 发表于 2017-1-8 12:00
我们小区好几个类似东西都被砸了,那群老头老太太跟疯了一样追那个砸功放的人。

逮住220打死

我有一套舞台音响LAX K380要吗?13534597258

huiyi5588 发表于 2017-1-12 14:19

就是就,主要是那音质太差了,

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 17:42