矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原生态——火焰山下葡萄园

一提新疆吐鲁番火焰山 ,大家的脑海里就会想起西游记孙大圣几过熊熊烈火的火焰山,那是一片火海连天,山地被烧焦的世界末日的景象。就是今天火焰山给大家的印象可能还是光秃秃的一片,寸草不生热浪滚滚的。但是我今天献上的这幅火焰山的图片,会给大家改变对火焰山的看法。其实,新疆就是这么神奇,白雪皑皑的天山脚下却是茫茫无际的黄尘沙漠。一望无际的戈壁滩会突然冒出一股清泉。烈日炎炎,有时温度会超过50度的吐鲁番盆地会生长出枝繁叶茂的香甜无比的葡萄,哈密瓜,太不可思议了。这就是神奇的大美新疆。欢迎来新疆做客。

我也很奇怪,感觉很热的地方,但是瓜果这么丰富,还多汁可口。吃过一次同事亲戚去新疆玩,带回来的葡萄,真的好好吃,平时大家带来吃的东西,出于礼节只拿一次,我那次居然忍不住,伸手去拿了好几次,关键感觉还没有吃够

那是坎儿井的功劳。

沙漠里的绿洲啊  要是疯狂的麦克斯里边有这样的场景,早就被部落给占了  

真正的纯天然,有机会的话,也想去一次。

。好亲切熟悉的图片。老兄哪里 我 家在连木沁

xc6p14 发表于 2017-2-10 03:24
。好亲切熟悉的图片。老兄哪里 我 家在连木沁

您好我在KUMULU(哈密)谢谢

沙漠绿洲。

沙漠绿洲。

昼夜温差大,糖分就大,水果当然好吃啦

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-18 23:17