矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红河310

SSD装系统,感觉太好了

固态的天下是必定的

固态确实不错,我用SATA2接口的已经很满足了

用了N年的160G 机械盘  WIN7 64开机时间30秒左右  已经很满足  新盘装XP的时候开机10秒

古道西风 发表于 2017-1-7 22:17
固态一定要用3.0接口的而且主板也要有原生3.0接口的才能体现出固态的优势。

反对,我就是SATA2.0的,而且已经用了3年多了。

是的,固态硬盘开机是数秒。我以前THINKPAD128G的固态硬盘,WIN10系统开机8~9秒。我嫌固态硬盘容量小就换了500G的西数硬盘,装了双系统。WIN10开机13秒,WIN7开机30秒。

徐山 发表于 2017-1-13 19:37
刚刚换了个固态也没有什么感觉。

估计你那电脑配置鸡肋不然提升很多

改天也换个固态硬盘试试

听说开机只要8秒,不知道是不是真的

474201428 发表于 2017-1-15 01:41
听说开机只要8秒,不知道是不是真的

从按开关键算8秒做不到,主板检测各个端口设备也要时间,从启动声“滴”算起到桌面鼠标能动就可以8秒做到。

看视频的时候拖拽也快多了。

各用一块好,实在。

个人是120gsamsung固态系统,seagate1t资料盘,ws240g备份

我的thinkpad用固态硬盘时,WIN10系统开机8秒。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 05:40