矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东成电动工具的电磨的转子真差啊,中间冒泡就快不行了

大家说说,东成系列的转子,为什么中间冒泡就快不行啊,大家说说有没有碰到这样的事情
IMG_20161230_205505.jpg IMG_20161230_205518.jpg IMG_20161230_205608.jpg

有可能是电转在使用时堵转久了,使转子某一组线圈和电刷接触的地方发热引起的。但也可能出现小洞的地方线烧毁了,表现可以是没有以前那么有力或振动厉害。最好用表量一下转子各线圈的通断情况,严重的再更换一个。
时间久了过热了耐热度已经过了就不行了

看着还不错啊

冒泡的地方重新灌漆看如何?

转子的线圈线径细了吗?

说到低还是质量不行啊,因为质量好不会存在这样的问题的啊

正常现象,过载了,是铜的就不错了,很多牌子都是铝的

依依不舍 发表于 2017-1-1 14:07
有可能是电转在使用时堵转久了,使转子某一组线圈和电刷接触的地方发热引起的。但也可能出现小洞的地方线烧 ...

支持,英雄所见略同。我也在想,冒泡的地方有可能是由于线圈烧毁引起的。
  东成做的各种电动工具还是不错的,你的这个转子冒泡原因是在上环氧树脂时没有沉到底,遇到高温产生的气压冲出来就冒泡了,量一下转子的线圈(整流子)是通的还能使用,你的转子这种现象很少见。

东城的质量算不错的了。我还买过更差的。国货当自强,老是坑自己人。

看样子烧的前奏,转子不好修啊

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-24 09:44