矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出经典夏普录音机/还有一堆遥控器

物品名称:
夏普录音机 遥控器
新旧程度:
成色一般
数量:
一堆
价格:
看帖子
所在地区:
运输方式:
德邦快递
付款方式:
论坛中介
运费:
卖家付
电话:

本卖贴都是实价(不划价)
经典老夏普录音机:状态:机器收来我打开清理维护了(没动过电烙铁)收音机正常能听FM 立体声指示灯不亮 AM收台少些
                                          2卡播放倒带工作正常 1卡也能播放 但是有点小问题(很少的时候双卡播放时 有加载卡在那里不
                                          动时候)机器基本工作正常到手就能听声音非常好!建议有动手能力的坛友购买!!
价格:100元(不包邮)
照片 029.jpg
照片 030.jpg
照片 031.jpg
照片 032.jpg
照片 033.jpg

一堆进口机器遥控器
一图录像机遥控器都是10元一个(不包邮)
二图是进口音响遥控器15元一个(不包邮)

照片 035.jpg
照片 036.jpg
照片 040.jpg

补充内容 (2016-12-29 23:21):
一图下排左松下遥控器卖了

补充内容 (2017-1-2 09:54):
音响遥控器 都卖了

爱华遥控型号多少?来两个试试包个邮可以吗?

出经典夏普录音机/还有一堆遥控器

本卖贴都是实价(不划价)
经典老夏普录音机:状态:机器收来我打开清理维护了(没动过电烙铁)收音机正常能听FM 立体声指示灯不亮 AM收台少些
                                          2卡播放倒带工作正常 1卡也能播放 但是有点小问题(很少的时候双卡播放时 有加载卡在那里不
                                          动时候)机器基本工作正常到手就能听声音非常好!建议有动手能力的坛友购买!!
价格:100元(不包邮)

一堆进口机器遥控器
一图录像机遥控器都是10元一个(不包邮)一图下排左边松下遥控器(已出)
二图是进口音响遥控器15元一个(不包邮)

不会吧 这么冷清
我的贴大家 看的见吗?

看见了,还有其它AIWA遥控器吗?

DC-DC 发表于 2016-12-30 18:28
看见了,还有其它AIWA遥控器吗?

谢谢 多年积攒的 就这些  

6933221 发表于 2016-12-30 18:43
录像机摇控第二排从左起第二个日立和第三松下的要了,运费到河南多少钱,是包好的吗

你好 松下的完好 我有松下录像机 日立的 放电池有显示 用手机拍照 测试有红外线(不包好)
两个你给30元含邮费

你好楼主:机子按键是电控还是机械键?

zjh59 发表于 2017-1-1 14:01
经典老夏普录音机:状态:机器收来我打开清理维护了(没动过电烙铁)收音机正常能听FM 立体声指示灯不亮 AM ...

你好 是电控按键 机器很有分量

听歌无限 发表于 2017-1-1 14:43
你好 是电控按键 机器很有分量

有意还能优惠吗?

zjh59 发表于 2017-1-1 15:19
有意还能优惠吗?

最低130元包德邦快递
偏远的不包

包膜的那个爱华摇控出了没?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-25 20:06