矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怒独僧

夏为科技48V50AH通信铁锂电池,又一次悲剧的购物

sw5188 发表于 2016-12-30 21:13
你的只是容量不足,我买一个叫“X子”的18650电池测试完没一个能用的,连一个500mah的也没有!

我今年买了几次百元左右的锂电池,属于小来去了,但是也很有意思,一次坛里朋友送的,自己出运费,回来后有一半还可以使用,而且容量还不错,另一次,耗费了一百多元,买了两组二手胶片电池,回来后,竟然连一片可用的都没有,如今卖家有话,看好了下手,我也看好了,可惜没有看透,可笑的是,这种电池污染环境,必须集中处理,我还要将电池拿到大街上,放在专用都电池垃圾箱里,所以最近我已经不敢再买了。

我相信在这个坛子玩的都或多或少的被骗过,我也是其中一个,各位版主已经在三提示过!
我是很少买大件,还有就是看买家,如果是卖多,那就少接触。我前几个月买一个D90相机,感觉使用不错!
被小骗几十元的很多次了,呵呵

锂电自己均衡总感觉很麻烦!!

比亚迪的电池不错

我那1860元可以洗脚多少次啊,我自己都没舍得去洗过脚

感谢楼主替我们交了那么多学费.

消磨时间 发表于 2016-12-29 19:11
稍有点化学知识都知道,旧电池是不能要的。我是从来不买旧电池,除非大脑进水了

目前,崭新电池容量密度 ...

我买的就是通信后备电源里的拆机铁锂装电动车上用,快4年了,还不坏,愁死我了,最可恶的是还不衰减,让我找不到换车的理由,肿么办?

本来我也想下手几个,没了

还是有风险啊。

加油,动手能力强帮顶

1978814 发表于 2017-5-2 22:09
论坛有些职业骗子。很多号。这样的人一定要退款。不能纵容。不然以后还会害人

这个说的有感触,有些卖家吹得天花乱坠,买回来发现不对呢,钱都给出去了……找他,省省吧

刚也贪便宜从坛里买了3组跟楼主一样的夏为4850,然后看到楼主的贴子,惨了!

temp49 发表于 2018-6-21 13:04
刚也贪便宜从坛里买了3组跟楼主一样的夏为4850,然后看到楼主的贴子,惨了!

我买的一组930
你买的三组1000
很显然你那就算是跟我买到的一样也不亏啊。

评分

怒独僧 发表于 2018-6-21 17:05
我买的一组930
你买的三组1000
很显然你那就算是跟我买到的一样也不亏啊。

看你拆机图是一堆小电芯,那么多电芯太不均衡话, 一节一节充电人工均衡,浪费的时间成本比电池价还要贵了,
----虽然我是个人在家自己玩的(只买进 没卖过,几年下来各种电芯几千个是有的,测完就都放家一直吃灰或差的直接扔楼下垃圾堆了 )。

坛里二手电池一般按1元/Ah算实惠价吧,
如果跟你之前那两组的7-20多Ah,还要费个把月一节节折腾,就没意思了,

之前1350买的南都4850花了20多天刚测完,基本在46-50Ah, 虽然性能可以但有点贵了。
前几天1000刚买的31块大铁锂,回来刚测两块是39、40Ah,基本达到实惠标准

.