矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:请问谁有目黑MSG2560信号发生器的使用说明资料?刚入手不会用

求助:请问谁有目黑MSG2560信号发生器的使用说明资料?打算用来调试收音机,刚入手不会用。先附上我自己的:245427541@qq.com

同求!         

我倒日本的官网去找了,这个型号停产了,想下载个pdf都木有。不过我写了个信,不晓得他会不会理我

holykay@126.com 发表于 2016-12-27 20:51
我倒日本的官网去找了,这个型号停产了,想下载个pdf都木有。不过我写了个信,不晓得他会不会理我

我也有一台,基本功能会用,其他的不会用。

lq19512003 发表于 2016-12-27 20:56
我也有一台,基本功能会用,其他的不会用。

能加你一个QQ么,我是一点不会用,我用示波器测试的波形峰峰值就只有几个毫伏,没有幅度上来。另外就是我在右边的这个信号输出口没有得到音频那种对称的波形,不知道怎么弄的

holykay@126.com 发表于 2016-12-27 21:27
能加你一个QQ么,我是一点不会用,我用示波器测试的波形峰峰值就只有几个毫伏,没有幅度上来。另外就是我 ...

我没有QQ,有啥问题就在这说吧。
信号输出幅度可用最右边的旋钮调,最高有效值接近0.09V(99db).
调幅信号要在左边的按钮上选好调幅方式,还有,要选好调幅度。

lq19512003 发表于 2016-12-27 21:49
我没有QQ,有啥问题就在这说吧。
信号输出幅度可用最右边的旋钮调,最高有效值接近0.09V(99db).
调 ...

我是不是还应该在左边输入孔接一个信号发生器输入一个信号?我看网上介绍说MSG2560是自带一个400HKZ的信号的,调节右边 的载波就可以输出一个音频了?

holykay@126.com 发表于 2016-12-27 22:51
我是不是还应该在左边输入孔接一个信号发生器输入一个信号?我看网上介绍说MSG2560是自带一个400HKZ的信 ...

自带的音频信号发生器有400Hz和1000Hz两个频率,可选的。
我的是MSG2560B。很好用。
一般不用外接音频信号,除非内部的音频信号不满足要求,比如需要500Hz。

lq19512003 发表于 2016-12-27 22:57
自带的音频信号发生器有400Hz和1000Hz两个频率,可选的。
我的是MSG2560B。很好用。
一般不用外接音 ...

我给日本公司写信要到了手册,现在在百度文库里应该可以搜到了。 我没有权限发链接

holykay@126.com 发表于 2016-12-28 19:05
我给日本公司写信要到了手册,现在在百度文库里应该可以搜到了。 我没有权限发链接

请问:压缩后有多大呀?

用站内短消息给我发个连接吧,谢谢!

LZ发个连接吧

wk.baidu.com/view/    9a3e36e1f71fb7360b4c2e3f5727a5e9846a275c

lq19512003 发表于 2016-12-28 19:45
用站内短消息给我发个连接吧,谢谢!

地址wk.baidu.com/view/9a3e36e1f71fb7360b4c2e3f5727a5e9846a275c

holykay@126.com 发表于 2016-12-31 10:44
地址wk.baidu.com/view/9a3e36e1f71fb7360b4c2e3f5727a5e9846a275c

谢谢!但这个地址不是呀。