矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搭焊一台2SK1058单端

开关电源。

相当不错,

算是长见识了!

回复 14# 不明真相群众 的帖子

不好意思,第一次见到这样的电路,问一下,这个电路每一声道工作电流是多少?如果是8欧姆的喇叭,输出功率是多少?谢谢!·

这电路放大率多少?

做耳机放大器不错 要不然带古老的舌簧喇叭?

原文在这里:
http://diyaudioprojects.com/Solid/ZCA/ZCA.htm
目前用罗技3寸的箱子,感觉音色不错,很醇,已经定一对FOSTEX的FE83E,估计本周内到货,试试是不是比罗技要好,喇叭价格可是差了20倍哦

如果把那个15欧40W电阻换成12V,10W的灯泡就更好了,既可以听音乐又可以照明。

原帖由 不明真相群众 于 2010-8-10 10:26 发表
原文在这里:
http://diyaudioprojects.com/Solid/ZCA/ZCA.htm
目前用罗技3寸的箱子,感觉音色不错,很醇,已经定一对FOSTEX的FE83E,估计本周内到货,试试是不是比罗技要好,喇叭价格可是差了20倍哦

3寸FE83E都买? ......会后悔的....
           ..... 我买了FE103都后悔死了... .. ....
...........还是FE206吧...

原帖由 longji98 于 2010-8-10 11:55 发表

3寸FE83E都买? ......会后悔的....
           ..... 我买了FE103都后悔死了... .. ....
...........还是FE206吧...

呵呵,对什么不满意?是不是低音呢?我也是心里没底的,至少不会比罗技的差吧?
你主要听什么类型的音乐呀?

工艺不错!  感觉还是变压器电源好。

原帖由 llzqq 于 2010-8-10 11:32 发表
如果把那个15欧40W电阻换成12V,10W的灯泡就更好了,既可以听音乐又可以照明。

好主意!!!那样的话估计声音更温暖!

FE83E到手,尚未上机,颇为失望

看包装尚可,说明书和反馈单较好,配套螺丝一般,密封圈一般
让我想不通的是磁体与T铁竟然不同心,难不成是FOSTEX的特殊本领,偏心是绝门秘笈?
这样的制造误差让FOSTEX在我心目中的形象急剧下降,只能祈祷晚上上机它能有比罗技3寸更好的声音!!!
FOSTEX,偏心差不多有1mm,这是你们制造允许的误差么???

有时间等我换个IRFBC40试试

用FE83E换下了罗技3寸

箱体是同事帮我做的,用原木地板拼起来的,厚实,很厚实
虽然FE83E的磁体偏了,但是明显比罗技音色好出很多,高音中音都要好出很多
低音还是弹性十足的
不错,整体够我用啦

石机搭棚!!一流