矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

服务器空机箱及硬盘,交换机,迷你小主机,D525主板,500G台式笔记本硬盘,LED电源

物品名称:
服务器空机箱及硬盘,交换机,迷你小主机,D525主板,500G台式笔记本硬盘,LED电源
新旧程度:
二手
数量:
详见贴中说明
价格:
详见贴中说明
所在地区:
湖南
运输方式:
快递
付款方式:
中介淘宝
运费:
买家出
电话:

手机后面+3505
更多二手宝贝查看闲鱼地址:https://s.2.taobao.com/list/list ... &usernick=2p899
不常在线可闲鱼联系。以下全部物品以拍下付款为准!包快为非偏远地区!
1:奇东服务器空机箱(尺寸见图)带有:硬盘架3个,风扇3个。有前面板有开关线组。以上净重16公斤,打好包20公斤了,138元包快非偏远重货不退。
2:服务器硬盘三个打包120元包快递,没条件测试。到手自己测试任何问题不满意都可退货运费各付一程。
3:服务器阵列卡配件一堆60元包快。到手自己测试任何问题不满意都可退货运费各付一程。
4:西数WD500G硬盘一块,慢扫无坏道,有测试图110元包快。
5:西数WD笔记本硬盘 320G 5400转8M缓存串口。慢扫无坏道有测试图。120元包快
6:凌动D525-5com主板 DC12Ⅴ供电+三星DDR3/2G笔记本内存条。原装拆机已测试包好用!220元包快。
7:水星H116 16口HUB网络抓包集线器铁壳。二手拆机,已测试8,10,13,16口不通,其它接口正常上网。会折腾的拿去吧打好包3KG重了淘宝卖180元我只要40还包快!!
8:LED24V/16.6A防水铁壳电源测试正常。打好包2KG重28元包快。
9:迷你小主机配置看图,自己用游艺机外壳改的。注意:只有一根金士顿内存,320G硬盘有坏道已屏蔽,看电影上网速度很好。250元包快!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
===================================
1:奇东服务器空机箱138元包快

2:服务器硬盘三个120元包快

3:服务器阵列卡配件一堆60元包快

4:西数WD500G硬盘110包快。

5:西数WD笔记本硬盘 320G120元包快。
6:凌动D525-5com主板220包快。
7:水星H116 16口HUB网络抓包集线器铁壳40元包快
8:LED防水铁壳电源28元包快。
9:迷你小主机250包快。

补充内容 (2016-12-30 00:22):
3:服务器阵列卡配件一堆已出~!!!!!!!!!!

10:海尔c600笔记本成色如图,原装250G硬盘有8~9个坏道后挂台试机上用软件修复后来里面出现响声再也进不去了,。测试图中我是借用朋友8G的固态试机的。屏幕右边就象是有很多霉点但又不是,桌面设为白低明显看得出。机器里面灰尘很少。电池不能用必须把电池拿下来再插上电源才能开机,,机器带原装250G硬盘不带电源,!160元包快,售出不退看好想好!

补充内容 (2016-12-25 22:11):
4,5号已出!!!!!

补充内容 (2016-12-25 22:11):
4,5号已出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

补充内容 (2016-12-31 23:58):
10:海尔c600笔记本已出!!!!!!!!!!!!!

补充内容 (2017-1-1 00:00):
2 。3。已出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4、5打包有优惠吗?

mhmdhd 发表于 2016-12-25 21:33
4、5打包有优惠吗?

已PM你

包四川峨眉山最低多少钱

邪恶的笨猪 发表于 2016-12-26 00:36
包四川峨眉山最低多少钱

60包快不满意可退,30包快配件出不退换

继续出

明天的太阳 发表于 2016-12-26 13:47
60包快不满意可退,30包快配件出不退换

30包快也是那堆吗?

是的

给个地址吧我去付

好!我弄好链接再PM你

明天的太阳 发表于 2016-12-29 22:53
好!我弄好链接再PM你

等着你···

评分

这是闲鱼地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=543844748217
要是超重的话铁片我就拆下来了

标记下,阵列卡一共几块?出了没

181814332 发表于 2016-12-30 22:45
标记下,阵列卡一共几块?出了没

你好,阵列卡已出。!不过我还有一片没发上来

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2021-1-20 15:31